喜欢一个有女朋友的男生,我还应该表白吗?

okying1123

还是算了吧。人家已经有了女朋友了,就不要去打扰别人的生活了。

如果你表白了,只可能有两种情况。第一,他拒绝了你。

这种情况很正常,他是有女朋友的人,心思自然是不会在你身上的。他拒绝你说明他这个人对感情还算专一忠诚,对他女朋友负责任。

你这么鲁莽的表白,说不准还会给他带来麻烦,严重的话连朋友都没得当了吧!

我们都知道女生在感情方面是很小气的,眼里容不下沙子。要是他的女朋友知道了有别的女生在和自己的男朋友表白,她会怎么想呢?

她不能来说你,那只能找男朋友出气了,那就给他带来困扰了。他当然也会讨他女朋友开心而远离你。

如果你真的喜欢他就应该希望他过得开心,不是吗。

第二种情况就是,他接受了你。

很遗憾,要是真的有这种情况出现你就更不能和他在一起了。

有女朋友的男生喜欢你,那就说明这个男生在对待感情方面不专一,三心二意,有女朋友了还喜欢别的女生。这样的男生不值得你付出感情,还是早点远离好,谁知道他跟你在一起以后,会不会又喜欢上别的女孩子?这样受伤的还是自己,何必呢?

所以,不管是哪一种情况,你都不要去表白。把对他的感情藏在心底,和他保持在朋友的距离,不要过分关注他。站在他女朋友的角度想一想,你也不希望自己的男朋友和别的女生太过于暧昧吧!

要是哪一天他和他的女朋友分手了,你再和他表明你的心意。在那时,如果他也喜欢你,那你的等待就值得了。如果他不喜欢你,没关系,早点学会放手,你会遇到你对的那个人的。

淋漆鱼

有的时候喜欢一个人就真的只是自己的事情,对方已经有女朋友了,如果表白了,不管结果怎么样,局面都挺尴尬的。我们想跟喜欢的人表达感情是为什么呢?因为想让他知道自己喜欢的感情,接着,想在一起?但是现在人家已经有女朋友了,不打扰,就是自己保留的温柔了。

首先来分析分析利弊吧。

先假设自己和男生表白了。我曾经做过蠢事,跟已经有女朋友的男神表白,结果被男神喂了一嘴狗粮。我把我的喜欢给他看,然后他还我的是让我知道了他对他女朋友的喜欢。所幸男神并不相信我对他的企图是关乎男女的,所以我们最后才化解了尴尬,男神的女朋友也没有和我一般见识。但是如果自己的告白会对喜欢的人产生困扰的话,那就难说了。换位思考一下,如果自己谈恋爱,男朋友被一个女生告白了,自己会不会好过,会不会患得患失?这个男生如果拒绝了自己的话,自己无非就是伤心罢了,连朋友都没得做,用一个告白换一句心死,并且如果被有心人知道,指不定别人会怎么恶意揣测呢。还有,就算结果是那个男生答应了自己的告白,甩了现女友,那自己就得好好琢磨,这个男生是否可靠了。

如果要说告白的益处的话,大概就是了了自己的一个牵挂吧。

如果不告白,那原样的感情往来还是可以维持,自己不管是继续喜欢那个人,让他成为自己的白月光,还是默默的说服自己放下,就都是自己的事情了,这种隐秘而美好的少女心思不会被人知道,等到情感慢慢发酵,或者蒸发,到时候就是自己一个人的轻松和自在。不告白的不好的地方,就是自己会尝尽暗恋者的苦楚,也有可能会因为这样,而失去一个和人在一起的机会。

大洛tennisb06465

不管你是男是女,既然对方都有对象了,你就不要让自己往婊子的道路上推了,有的时候,暗恋也是一种很珍贵的感情,一直把感觉珍藏在心里,回忆起来那就是像珍藏已久的美酒,味美而甘醇,但是你把这层暗恋的膜捅破了之后呢,你自己要背负道德上的指责,还有可能你根本得不到对方的尊重,让你自己变成一个笑话。

我有一个一直很喜欢的男主播,我没有见过他长什么样,喜欢他完全是因为他唱歌特别的好听,最近突然发现他的歌在酷狗被人骂惨了,因为他的出轨门,后来一了解才知道他有一个交往多年的女朋友,但是不是在一个地方的,他背着这个女的结了婚,妻子还怀着孕,就被爆出和“小三”来往甚密,然后就一群不知情的人跑到“小三”的微博下面指责她是婊子,勾引已婚男士balabala,造成了很不好的影响,然后那个原版的女朋友才知道自己被小三了,解释也并没有人听。

其实这个女的也没有做错什么,但是别人不知道,网络上每个人都有自己的面具,在面具后面做的事情和说的话都是肆无忌惮的,不负责任,对于“小三”,大部分的人都是零容忍,不管你是真的还是假的,先喷为敬,造成的伤害有多深就只有她们自己受害者知道。所以,一个女孩子,在知道了自己的行为可能被冠上“婊子”的名号的时候,就应该选择对自己好的那一种做法,外界的眼光不会因为你是真爱而对你网开一面,何苦给自己难堪。