如何才能收养一只流浪猫?

小猫的话可能还要喂奶,不要喂牛奶,乳糖不耐受会拉肚子... 小猫的话可能还要喂奶,不要喂牛奶,乳糖不耐受会拉肚子 展开
小剧迷

收养一只流浪猫,首先自己家里要能有条件养小动物,可以在小动物救济站收养,也可以看在小区的流浪猫,收养。带它去宠物医院打疫苗。
生活达人小导师

只要你愿意,随时可以收养,其实收养一只流浪猫也是一种不错的做法。
其实作为一只流浪猫,它就是很难吃,吃饱饭的,它每天都是非常生活,非常艰难。
而你收养了一只流浪猫,既可以把作为宠物来养,同时也解决了流浪猫的生存问题。可以说这是一种双赢的做法,所以收养一只流浪猫是一个不错的想法。
但是注意流浪猫身上可能携带着很多病毒,如果你一定要决定好要牢牢之前请先给它做好检查,最好给它打一些防疫的针之类的,这样做对无论是你还是你家人,健康都有好处。
在七里坪俯瞰的白狼
如何才能收养一只流浪猫?她没家可归可以收养它,
真情实感123
1.提前准备好猫用品,吃的猫粮、食盆、水盆、猫砂盆、猫砂、猫粮
2.领养回家前一定要去宠物医院做检查,并进行驱虫和洗澡护理。
3.家里要一定要封窗!
4.你要做好猫掉毛的打算。
5.家里备好一些基本的药品。
6.前期可以先买个猫笼晚上关起来,这样不会打扰到你休息。
差不多就这么多,好心人祝你撸猫愉快
Love晓light
男女如何在能收养一只流浪猫?我觉得你要经过聚会的同意吧