初三学生英语成绩很差该怎么办?

可以去精锐教育试试... 可以去精锐教育试试 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
初三英语学习建议如下:1、大力记单词;2、做题以阅读为成绩突破口;3、时时刻刻要有必胜的信念支撑自己。也可以选择报班学英语,更快更有效率。

免费试听课分享:【点击领取欧美外教一对一免费试听课】试听可以先了解孩子的英语水平到什么程度,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

花同样的钱在阿卡索可以每天都上一节课,在别的机构一周一节课,而且外教不好约, 每天都可以学习英语效果更好,外教老师都持有tesol证书,有证的才是外教,没有证的是陪聊,阿卡索联合欧洲的英语学院,对学员进行测评考试,有没效果,考过就知道。

期待回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

dajiang983
知道合伙人教育行家

  1、提高英语成绩首先要做的是从语音着手!英语包含听说读写,这个之中的基础就是单词。对于单词的快速阅读记忆,就需要《精英特全脑速读记忆软件》来练习,这些高科技软件往往效果很好。所以想快速提高英语成绩首先就要每天花多个时间段去记忆单词,当单词积累一定程度,你会发觉什么阅读,听说将只是多多运用就行,心理上就不排斥英语了!详细学习资料你可以到《精英特全脑速读记忆网站》下载软件练习。

  2、再者,就是语法,想快速提高英语成绩,首先可以掌握一些基本的语法,多多了解句子的成分,之后你会发现什么阅读将会是种享受,因为你能轻易看懂了!

  3、然后就是培养语感,最好的方法的就是阅读!我们需要增加阅读量,阅读本身就是考试的重点。书本是编辑者精挑细选出来的好文章,首先要把书本上的文章掌握了,还可以看一些时报周刊上的文章,从实事,经济,政治,军事,科学均有涉及。其实很多考试的文章就是来源于此。

  4、现在很多人英语考试很厉害,就是不能交流,也就是差在听说上,而听力甚至口语在考试中占得比例越来越大,所以搞好听力不容忽视,而关键就是坚持每天都听,一开始可以尝试大声的读文章,之后可以下载各种考试听力录音题。最好可以找个伙伴相互联系对话!

  5、最后,英语不难学,关键是要坚持,而单词却是关键!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
如果初一初二没有好好学习,那么初三怎么快速提高成绩,实现逆袭呢?
1、坚定决心:心有多大,舞台就有多大。要想在短时间内提高成绩,那么,你就必须要有坚定学好的决心。有了决心,你才能有勇气去面对学习中遇到的一道道难题,也才能敢于向同学或老师请教。
2、查漏补缺:把原来的试卷拿过来,看看过去做错的题目,现在还会不会?会的也要做一遍,以达到巩固和更加熟练之目的。不会的题目,立即请教老师或同学,把问题解决掉,这个题目涉及的知识点也就掌握了。
3、强化记忆:有些学科的知识点是需要记忆的,例如,语文、英语等。可以早晚各复习一遍,要充分利用好一切可利用的时间。
4、讲究方法:要在短时间内提高成绩,方法很重要。因为你是要应付中考,而中考的题目综合性强。为此,你要做好对已学知识的系统整理,让知识内化成你自己掌握的东西。每天晚上要对白天所学的知识进行回顾,想想自己还有哪些地方没掌握好,第二天赶紧去弥补。总之,我想,只要你有了坚定的决心,讲究一定的方法,做好查漏补缺,再对一些知识点进行强化记忆,在短时间内提高成绩是完全能够实现的,从而轻松地应对中考。
当然中高考也不是我们唯一出路,我们也可以考虑后期读技校,到时候建议你可以去看看相关学校。近年来,我国有近十分之一的初中毕业生选择弃考,其中有部分人直接进入职业学校学汽修——这不仅仅是因为他们看上了汽车行业的大好前景,更是看中了它的热门与高薪。未来十年,中国汽修人才需求总量将随着汽车行业井喷式发展直线上升,汽修行业的热门高薪,受到越来越多人的青睐。由此可以看出“初中毕业学什么好”已经不再是一个难题,答案显而易见,那就是——学汽修。初高中是非常适合学习汽修技术的!祝你生活愉快。学习顺利。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
英语成绩不好是有原因的,首先一定是学习态度不好,其次是没有适合自己的学习方法。要想改变这种局面,我们可以从以下几个方面着手:
1、端正学习态度,从心里意识到英语学习的重要性,并且对英语学习保持一颗积极上进的心。
2、从每天早起读英语开始,每天坚持半小时的晨读,提高自己的英语口语水平。
3、从每天1小时的阅读练习开始,坚持大量训练阅读。
4、坚持每天背单词,至少前一天的阅读里的不懂单词全部记住,日积月累。
5、每2-3天完成作文一篇,提高英语的写作水平。
6、最后,坚持睡前英语听力,每天半小时。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在并不只是只有中考一条出路,学习一门技术也是很不错的,只要你自己好好学习,

以后还是会很有出息的,并不混的比那些考上高中的人差,现在都是电子信息话的时代,

学习电脑技术会很不错哦,有兴趣可以去了解一下,这个专业还是很有前景的呢