男生去女生家里吃饭,女生跟男生不是情侣,但是男生老是当着女生父母的面,对女生搂搂抱抱的,是什么意思

leafer061016
男生去女生家里竟然敢对女生搂搂抱抱,还不是男女朋友,信不信她爹分分钟把他打得身体不遂,这也太不尊重别人的父母了吧,而且胆子不是一般的肥。这样的男的真的是没有素质哦,劝尽量早离。不是我是封建思想,我相信没有任何一个女孩子的父母喜欢男的当众搂她闺女,还来了自己家里吃饭,还不是男女关系,不是男的心大,要么就是女孩子的爹心大。不管女孩子的爹是60后70后80后还是90后,我估计都没法忍受。讲实话,这没什么意思,也不要多想,多想想你父母是什么意思比较好。
默守成归jzy
就是让你父母认为你是她男朋友,
我觉的这种做法,你男朋友很幼稚吧!
应该在你父母面前留一个好印象,
你们抱抱亲亲,可以私下,当你父母面
不觉得有点太幼稚了吗?
匿名用户
男生为什么去女生家里吃饭?他们是什么关系?男生的用意很明显,就是让女生的父母认为他是男朋友。女生也应该当机立断,不能总是搂搂抱抱。
活在深圳22
当局者迷旁观者清他朋友知道是很正常的,可能他那时候有点叛逆什么都要反过来做,现在可能后悔了所以总是能够看到他呢!真正不在一起的时候才感觉到你的存在,才这样做,那样看的引起你的注意。年少都痴情,感情的事为什么整得那么复杂,你现在既然已经不喜欢
百度网友a38d28b
既然不是情侣女生没什么要男生抱呢。又不是情侣,男生没什么要求女生家吃饭呐。又不是情侣,女生为什么叫男生见自己的父母呢?这肯定是女生的行为让男生误解为两个人的关系就是情侣。