男生去女生家里吃饭,女生跟男生不是情侣,但是男生老是当着女生父母的面,对女生搂搂抱抱的,是什么意思

百度网友6c996b1
其实是男孩子喜欢女孩子的一种表现,当局者迷旁观者清他朋友知道是很正常的,可能他那时候有点叛逆什么都要反过来做,现在可能后悔了所以总是能够看到他呢!真正不在一起的时候才感觉到你的存在,才这样做,那样看的引起你的注意。年少都痴情,感情的事为什么整得那么复杂,你现在既然已经不喜欢就大应该和男生说清楚吧!让男生搞清楚状况,不要再做这种无聊的事情了,你不说清楚,他还会制造一些让你父母认为他是你男朋友的事情。
百度网友1605f33
可能是男生对女生有好感。但女生只不过当他是普通朋友,没有正面的接受男生。所以男生去女生家吃饭的时候要在他父母面前对女生搂搂抱抱,要让女生的父母误认为他是女生的男朋友。好让女生的父母接受他。不过我觉得这样他这样做不好。对于有些女生的话,更加会反感他。
追问
奇怪的是,男生去女生家里前,还发消息跟女生确认,怕女生父母把他当做女生的男朋友
飘雪的白玉兰
男生应该是对女生有好感,想和她发展成为情侣的关系,不知道是出于什么原因,男生会在女生家里吃饭?但显然他是想让女孩子的父母都认为他们是情侣关系,确定他的男朋友身份,但是不要做的太过了,毕竟是在老人的面前,要尊重长辈,也要自重,感情是不能强求来的,更不是耍一些心机手段就能等到的!用要整常的方法去追求爱情,才会有好的结果
追问
男生跟女生是朋友,去女生家里拜年的。
追答
朋友要有朋友的距离,做事情更要注意分寸,他这样子的行为,有些逾越了!
鹤唳酩酊05C
应该是男生对女生有想法,故意这个样子的,如果女生不喜欢他这样就和他直接说清楚,免得让别人特别是女生父母误会俩人关系。
匿名用户
如果不是情侣,并且没有往情侣上发展的意思,那他这行为就是越礼的行为,不检点无分寸。这时女生应该强势地表明态度,不要在意对方是客了,一定不能让对方占自己便宜。