德国家电品牌有哪些?越多越好,谢谢。

幸运的z哈哈
有很多,但比较看好的是AEG。
价格虽然不能代表一切,但一分价钱一分货的说法流传至今还是有一定道理的,要判断一件自己了解甚少的产品品质怎么样,品牌属于哪个档次,最简单直接的方式就是价格,所以首先从市场价格来判断,AEG家电属于高端家电品牌。
当然,高端是一个综合体验的结论,单单一个价格是不足以表现。从价格到价值的挖掘,产品的设计感、功能性、售后服务以及在这些基础上所创造的生活品质,更为重要。
AEG也算是同行业的老大哥在工业设计、生产工艺和技术应用等层面都有了丰富的积累。曾聘请“德国现代设计之父”彼得·贝伦斯为其首席设计师,设计理念是“Perfekt in Form und Funktion”。我了解到AEG旗下 SteamPro真空低温蒸汽烤箱、ComfortLift舒适升降洗碗机、8000系列洗衣机等产品因其卓越性能和优良外观,均已名声在外,在德国、奥地利以及其他欧洲发达国家和地区都享有极高的赞誉。
夏罗登工业科技(上海)有限公司
匿名用户
德国家电品牌有很多,其中aeg属于高端一类的,有AEG烤箱,AEG油烟机,AEG干衣机,AEG洗衣机,AEG咖啡机,AEG洗碗机,AEG冰箱等家电产品。
百度网友2dac04f
你这个问的太宽泛了: PLC-西门子电机-SEW 气动元件-FESTO 机器人-KUKA 电气元器件-施耐德/施迈赛等等等,反正所有的工业用品中主流品牌都有德国的。
呼素敏6876
德国汽车)大众 奥迪 奔驰 宝马 还有家电 西门子 啊呀太多了 德国的地暖 加热器 热水器 啤酒 厨具 刀具 卫具 大型的机床啦 工具车啊 还有家具 灯具 笔 漆-----太多太多了 对了 必须说的是 德国产贝司 握威还有阿迪达斯 彪马
在滕王阁格斗的柿子
德国原装进口小家电品牌排行榜?
1、西门子股份公司(Siemens   AG)   2、宝马股份公司(BMW   AG)   3、安联保险股份公司(Allianz   Versicherungs   AG)   4、慕尼黑再保险股份公司(Muenchener   Rueckversicherungs   AG)   5、奥迪股份公司(AUDI   AG)   6、曼商用车辆股份公司(MAN   Nutzfahrzeuge   AG)   7、英飞凌科技股份公司(Infineon   Technologies   AG)   8、阿迪达斯-萨拉蒙股份公司(adidas-Salomon   AG)   9、库卡机器人有限公司(KUKA   Roboter   GmbH)   10、克诺尔制动股份公司(Knorr-Bremse   AG)