请问女人什么类型的双眼皮最漂亮?

百度网友a014a1e
重睑,又叫双眼皮、重巡。人类眼睑(眼皮)可分为两类:睁眼的时候上眼睑无自然褶皱为单睑(单眼皮),出现自然褶皱为重睑(双眼皮)。解剖学上,重睑是上眼睑的微小差异,多数常见於中亚,北亚,东亚。

相对於其他人种,东亚人种的眼睛不很突出,而且眼睑较厚重,因此一些的人是单睑。割双眼皮通过人为增加褶皱造成重睑,可以使得眼睛更突出,但不能使眼睛变得更大。割双眼皮,又称双眼皮手术或重睑术,是一种整容手术。
哈哈哈哈哈哈哈712
女孩子都是小公主 没有好看与否 情人眼里出西施 你爱她那个姑娘就是世界上最美的姑娘 所以在我看来女孩子不分美丑外表 内在美丑是存在的
厉枫景溪蓝
多大岁数?如果是40岁以上,一般是更年期。更年期的妇女就爱出汗。而且出汗说来就来。汗水发凉。如果岁数年轻,应该到医院正规检查。无缘无故出汗不是好事情。有病快治,不能当误。
闾卿吉谷雪
双眼皮是重睑的俗称,是眼睑深部的提上睑肌纤维(收缩眼睑的肌肉)附着在眼睑皮下形成的上睑皱襞,这是遗传决定的;反之,如果没有这样的附着,便是单眼皮。由此可知,单眼皮与双眼皮存在解剖上的不同。
掌昭邶韵
我觉得眼睛皮不要特别浮肿的,有点泡泡眼的人不适合。别的都很适合双眼皮,你如果是单眼皮,买个双眼皮贴回来,贴好问朋友觉得好不好,大家都说可以的话,你就可以去割双眼皮了。