帮我写一篇文,要求1000字 20

BL主题基本条件设置为:主角是学生,年龄13岁,主角名字用"*"号代替,地点范围包括但不限于学校,事件范围包括但不限于失恋/考试/残疾等,龙套年龄以及职业范围不做限制关键... BL主题
基本条件设置为:主角是学生,年龄13岁,主角名字用"*"号代替,地点范围包括但不限于学校,事件范围包括但不限于失恋/考试/残疾等,龙套年龄以及职业范围不做限制
关键词是“心晴”故事,能反映学生心路历程或心理康复过程的、结果是正能量的,都可称为“心晴”故事。要求是征文形式,要是原创!
刘煜84

主人公的名字叫做小明
小明是一个勤劳,勇敢诚实的孩子,他在家里面非常的孝顺,在学校积极热心帮助同学讲课,讲解,但是他的家境贫寒,没有钱上学,学校里的同学穿的好吃的,好让小明非常羡慕,但是她回到家里却什么也不说,夏天来了,天气非常的热,有一天小明在学校里看见朋友们都在吃西瓜,自己非常羡慕,但是他家里的条件不允许他吃西瓜,有一天他实在忍不住了,回到家她就跟她妈说能不能买一个西瓜?她妈妈看见小明平常非常懂事,这时要了西瓜就给他买了一个西瓜,买了一个很小的西瓜,切,好之后端到小明的面前,小明拿起一块就大块朵颐的吃了起来,吃了一块后,他问他的妈妈说你怎么不吃?他妈说我一共买了两个我刚才已经吃完了,然后小明就把所有的西瓜都吃了,然后他就出去玩了,但是他忘记带跳绳,所以一下就回下去,但是他回到家眼前的一幕令他震惊了,他看见了她的妈妈正在围着炉子旁边,他吃过的西瓜皮,小明,看到这里并没有进去,他暗下决心,一定要好好学习,最终小明如愿的考上了理想的学校,最后赚了很多钱,回到家里开了一个西瓜养殖基地,以后,他的妈妈再也不用啃西瓜皮了

珠牡浪马
BL=Boylove?
你问错地方了。
追问
BL主题这几个字是我的个人恶趣味,重点是下面的
只要是前期黑暗后期黑暗转光明的风格就好了
百度网友e5d8760
百度一下你就知道
追问
我这不是在百度吗?
追答
这里是百度知道,如果有事不是娱乐就到百度浏览器
人鱼狗66
帮我写一篇文,要求1000字
BL主题
基本条件设置为:主角是学生,年龄13岁,主角名字用"*"号代替,地点范围包括但不限于学校,事件范围包括但不限于失恋/考试/残疾等,龙套年龄以及职业范围不做限制
关键词是“心晴”故事,能反映学生心路历程或心理康复过程的、结果是正能量的,都可称为“心晴”故事。要求是征文形式,要是原创!
来自朦胧塔秀眸惺忪的黑豹
替你泡妞好不好
追问
你只要帮我写文就好了
你不了解,BL实际上只是精神向的东西,有些社会败类,把它扭曲了