vivox23好不好用?值得购买么?

幺幺陈老师
vivo X23蛮好用的,很值得购买,这款手机采用了最复杂的COF封装,使得手机下巴很窄,上额和下巴看起来基本对称,边框部分弧形设计带来很好的手感,整体机身比较轻薄,单手操作时间久了也不累,男女通用。
bingohelloing
vivox23非常好用,有着足够的拍照体验和游戏性能,还有足够出色的配色,重量比较轻,使用手感非常爽,,同时把握犹如掌中碧玉,值得购买。
包里的百无聊赖
vivox23好用,很值得购买。这款手机颜值非常高,它采用的是19.5:9的6.41英寸的水滴屏,正面看视觉效果是要超过刘海屏的,但比不上NEX这样的真全面屏。背面采用的是3D玻璃,镌刻数万条丝绸曲纹,称之为幻影极光纹,在不同的光线照射下有不同的效果,这样的设计确实非常炫。
雨季的眼泪5
vivox23好用,挺值得买的,6.41英寸的AMOLED全面屏显示效果非常细腻,加上高通骁龙670AIE+8g运存,日常使用非常流畅,主流游戏也能流畅运行。
刘璐7426
不怎么样,我一直用vivo手机,X23都没有x21好用,还动不动就卡一下,微信里的图片,半天打不开,玩吃鸡游戏,单局游戏结束后,返回大厅的时候就卡死了,得大退游戏,不光吃鸡一个软件,很多软件都是得大退,重新再上,x23我很失望,用了5部vivo手机,就x23很失望,刚用2个月就出现这样问题