什么样的女孩最吸引男孩子的爱?

我一直母胎单身,想谈恋爱了,什么样的女孩最吸引男孩子的爱呢?... 我一直母胎单身,想谈恋爱了,什么样的女孩最吸引男孩子的爱呢? 展开
不负好时光了

我觉得视觉上吸引男生首先漂亮身材好,接触中要有内涵,性格人品好,这样的女生大部分男生都喜欢,不过,不能为了吸引男生而谈恋爱,毕竟这不是儿戏,也可能是一辈子的幸福,不能因为谈恋爱而谈恋爱,要有主见,也要确定男孩是都真心喜欢你,或者你是否喜欢对方。
生活小确幸6A

那些比较积极乐观的女孩子往往都能够得到那些男孩子的爱,而且我自己也特别喜欢那些特别乐观的女性,因为那些乐观的人,他们总是能够把微笑带在脸上,看着都会让人特别开心,特别不喜欢那些整天郁郁寡欢的孩子,真的不行。
人间观温柔

天生的颜值和身材,其次看重的是女生的性格和气质。活泼开朗,性格外向的女生是受人欢迎的,有亲和力,温柔善良,有自信心的女人。有的女生有公主病,什么都以自我为中心,不知道考虑别人,特别挑剔,这种的在一起会比较累,不受欢迎。