什么样的女孩最吸引男孩子的爱?

我一直母胎单身,想谈恋爱了,什么样的女孩最吸引男孩子的爱呢?... 我一直母胎单身,想谈恋爱了,什么样的女孩最吸引男孩子的爱呢? 展开
薄微音6

每一个男生喜欢的女孩子不尽相同,萝卜青菜,各有所爱,世界因为不同而更加的美丽,更加的与众不同。每一个女孩子都有她独有的气质,做自己才是最好的。

相信你一定会遇到你喜欢他,他也喜欢你的男生,在生命中的一个角落等待着你,有缘一定会相聚的,不要因为自己很想谈恋爱,改变自己原本的性格,很不值得,做自己才是最舒服的。

自己当初很喜欢一个男生,为了他做出很多的改变,他喜欢直头发的妹妹,我把我的大波浪卷给拉直了,他喜欢看书,每星期我会假装在书城偶遇他,为了跟他在一起,做出很多的努力。到后来才意识到这样的自己有多么的愚蠢,是你的终究是你的。

有一天我向他表白了,我们确定了关系,在一起一个月后,还是分手了,性格不合适,我还是改变不了很多习惯,去适应他,每一个喜欢的类型不相同,在一起的话,还是要找到一个让彼此都舒服的,看着顺眼的,大家要相处很长的一段时间。

有的男生喜欢性感女生,有的喜欢邻家妹妹,大家的口味都不一样。后来,我遇到了让我心动的男孩,我们在一起,不用彼此迁就自己,安心的做自己即好,生活很平淡,但很幸福。

在对的时间遇到对的人,相信自己,会遇到自己生命中那个甩不掉的人,莫着急,有一天,会来到你的身边,现在安心的等到。

旧旧影视点评
嗯,我少一点套路啊!,长的漂亮的女生吸引男生。一般男孩子都喜欢精致优雅漂亮的女生,但无论你要多么的想谈恋爱,想要是你当男孩子,都请你一定要做到自尊自爱。女孩啊,你吸引来的可能是个男的,但不一定是个好男人,因为有一些真正单纯小奶狗,内心小白的男孩子,根本不懂怎么去撩女孩子,这一般这种情况在吸引的99%都是渣男。所以充实自己,然后主动出击去寻找目标,撩到自己喜欢的吧!
viviv234567
很多很多吧,你这个问的都不明确,什么样的女孩对什么样的男孩,不是说你喜欢人家,人家就得喜欢你,吸引只是你自己的看法,和人家女孩什么关系。如果非要说什么样的女孩最吸引人,我觉得当然是温柔可爱大方,这几点完全可以让你屈服。
似有私有
首先你要学会打扮自己,让自己变得优秀,人们总是对美好的事物有所追求,你要让他有想了解你的欲望。每个男孩子对自己喜欢的女孩子的定义不同,你要是很活泼开朗的话,那也是吸引男孩子的一大优点,当然有的男孩子喜欢文文静静的。不要为了一个男孩子太过刻意的改变自己,那会让你觉得很累。
堕落之处
比如我,我就喜欢活泼开朗的,就好比我的女朋友,我跟她在一起的时候,她总是非常的何况乐观给我带来了许多的欢乐。我很享受和他在一起的时候。相信自己,只要你保持好你现在的状态一定会有青睐你的男孩子出现的,加油!