求dnf95武器排名,有哪些比较厉害的?

百度网友5bbec02
自制史诗、太刀、巨剑、苍穹幕落武器,普雷史诗武器。前三把比较厉害。
兰瑟尔
学生
见习心理咨询师

苍穹武器是最强势的武器,后期可以升级成普雷武器,其次就是哈林武器、超时空武器、圣耀武器、荒古武器,后面的都不是毕业选择。
之乎者也乎6
dnf95武器排名有:自制史诗、苍穹幕落武器、太刀、巨剑、普雷团本史诗武器等。比较厉害的有苍穹幕落和巨剑。
江湖人称秀儿9fvQD
我只怀念60版本的残杀者巨剑!执行巨剑 !大蛇刀! 细雪之舞!
冰VS风
95武器还有排名!???有普雷谁还想要苍穹 有苍穹谁还想要圣耀 有圣耀又有啥用!不能升级……现在起的号过渡都没人会去做