你的大学生活是什么样子的? 150

罅隙xx

不是每一朵花儿都会开成玫瑰的模样。

1.高考完去考了驾照,晒得黢黑,还有些晒伤,教练很凶,还挂了一次科二,总之总是把科一到科三过了,科四大一寒假去考了,拿上了驾照,但是没有车,努力仿佛失去了它的结果,只有过程。

2.学了自己不太喜欢的专业,转专业还需要降级转,纠结中想万一转出去还是不喜欢或者不擅长怎么办,蹉跎一年,所以现在的打算是考研时跨专业,大学大学,大不了自学。

3.生病,太痛苦了,每到冬天我的肠胃会犯病,大一进了两次医院,大二阑尾穿孔直接割了阑尾,属于是身体不健康,学习还落下了,万幸的是没挂科,但是却将我的计划,美好的大学生活打乱了。

源魅王帅0j

感觉纯纯靠自觉吧,毕竟大家都是成年人了。听长辈说他当时大学摆烂,就是熬夜玩手机白天睡一天现在很后悔。相对自由的是不会像以前一样学习那么紧张,可以多跟朋友出去玩玩,参加参加学校的社交活动什么的。总之大学生活丰富还是平淡都有自己决定,多参加社团什么的很有趣。或者就一心学习,一晃也就过去了。但是希望你不要在大学里有遗憾,要多参加社交才好。要坚持早睡早起,多多学习,坚持吃早餐,让自己元气满满。也跟同学导员搞好关系,毕竟大学同学才是以后工作上可能对你帮助最多的

夺宝奇兵CP886
我的大学生活,就是加入自己喜欢的组织,每天都为它流汗,收获兄弟般的感情,大多数专业的课都不多,你有时间去充实自己,做点自己想做的事,展现自己的才能,还有,一定不要觉得上了大学就可以完全放松了,杂七杂八的事会让你觉得比高中还累,还有好好学习,不要挂科,这是我的大学生活,我身边人也有上课一直玩手机不听课,考前突击虽然勉强过但是学分很低,整天宅在宿舍也不交新朋友的,建议不要这么做,还是要充实快乐。
百度网友5fca406
我是一个二本学校的本科生,说实话,我是自己浑浑噩噩过了四年,打游戏,逃课,考试之前复习(和自学没什么区别)虽然没挂过科,但是成绩也并不好,毕业之后才知道要好好学习,不过已经晚,大学的课程,可能当时觉得没用,但是以后自己反应过来,以后自己总会遇到的
辛宇的馨

什么是大学生活?