面对亲情和爱情该怎么选择?

煜要修行啊
你好朋友
我觉得应该选择亲情
因为毕竟血浓于水
而爱情的理解千差万别
其本质是两个人在一起互助互爱
但爱情真的是个未知数
以后可能会破灭
亲情重于爱情
它不能选择
而且不可割舍的亲情不会背叛你
所以相信大多数都会选择亲情
广琦浮雅琴
面对亲情和爱情就要你自己怎么样地去看待亲情和爱情?有时候亲情比爱情重要,也有相反的,就看你面对的是什么样的爱情,有什么样的亲情?如果你的爱情是好的,但你的亲人说对方没钱而反对,那你就要爱情,但也不能不要亲情,其实这种事太过复杂了,一切都看你自己。
劳幼安RN
这个选择的确很难哦,亲情是永远高于其他友情爱情,但是也有特需情况的哦,因人而异。其实爱情虽然很美好,但是我个人觉得还是亲情最重要
奇施表觅柔
作为一个完善的人生,亲情爱情是缺一不可的。亲情和爱情是不可分割的,都是人生不可缺少的最让人珍惜的情谊。它们并不矛盾,是一种相互依存相互依赖的关系,就像是人的左右手,如果自己身边两者依存的话,那自己的日子一定会充满幸福感。。。亲情和爱情都很重要,最重要的是找一个好方法将二者统一起来。。。。
夷旋生菀柳
亲情是珍贵的,而爱情只是个过渡期。爱情没了可以在寻找更合适的。其实爱情在经过过渡,经过考验就会幻化为平淡的亲情。只有亲情才不会遗弃你,也只有亲情可以共患难。请珍惜可贵的亲情,亲情是幸福的。