面对亲情和爱情该怎么选择?

焉新洁悟香
值得为了他而放弃生养自己的父母,那他一定很优秀哦?不过优秀的人是不会同意自己的爱人与亲人决裂的,不过,父母宁愿断绝来往,而拒绝“他”,你就更需要和他一起面对---拿出和他在一起会使你更幸福的理由让父母心悦诚服。否则,你和父母都永远不会快乐的。
寸嘉费莫笑天
亲情与爱情,用远即对立又统一,就像那个母亲与妻子同时掉进水里的选择一样,无论选择什么都是痛苦的,如果想要不伤害他们,那只有改变自己,使自己变成可以衔接两者的线,或者变成可以控制他们的舵
大耳朵白
一般年轻人都会不顾一切的去选择爱情,宁可不认亲爹亲妈都要去追求自己的所谓爱情。但是有的人后来就后悔了,也不一定每个人的命一样,我就是不顾家里反对,嫁给自己喜欢的人的,我现在就佷幸福。
这里的风不凉
并没有孰轻孰重之分,之前有很多女生再问自己的男朋友,如果我跟你母亲同时掉进水里,你会先去救谁?其实这种问题是最不可取的,亲情和爱情对于我们来说都是重要的,不管你的男朋友回答了哪个答案,都有可能会伤害到另外一个人,回答了母亲,你会觉得难过,回答了你,母亲又会很难过。如果你真的爱你的男朋友,就不要把他放进这个不仁不义的怪圈里,好的伴侣是陪他度过困难的人,而不是增添麻烦的人。
析鹏蒿鹏翼
亲人只有一个,爱情是衣服,爱情跟亲情之间的选择不需要考虑,你爱情里分开了,我敢保证一个月的时间里,就能翻脸不认人。