看眼科去哪个医院好

毕长青巩烟
深圳阳光医院眼科!深圳阳光医院眼科在深圳地区已有十几年的历史,是深圳最先开展的眼科医院。深圳阳光不管是人才、技术、设备还是坏境都是顶级的。从发展到至今为止实现零医疗事故。
星英毅郭剑
全国最好的眼科--北京同仁医院。尤其是眼底方面的疾病还有青光眼方面的疾病。
白中市修雅
你好,可以治疗眼科方面的医院有很多,最好要去大一些的医院,或者各大医学院,这样的地方设备比较先进,而且卫生环境有保障,治疗效果好,会给你带来更加完善的生活,祝你生活愉快。
愚代灵石煜
济南眼科医院,如果你在济南的话,济南经四路372号
神混搭
服务好,环境好,医生技术好,设备好,就行了。我没有必要一个眼睛痒还跑去北京上海看吧。真有什么严重性问题再去一些比较知名的医院。平时一些小问题或者是做近视手术啊,在就近的医院看就足够了。我们家离东南还蛮近的,之前我家表弟就在那做的近视手术,都几年了视力还是很好啊,我平时眼睛不舒服也都去那边看。