我每天都心情不好,觉得胸口很堵,很压抑

已经有几天了,我也不知道是怎么了,也不知道自己为何情绪低落(偶尔还有自残的想法),我这是怎么了,我该怎么办?... 已经有几天了,我也不知道是怎么了,也不知道自己为何情绪低落(偶尔还有自残的想法),我这是怎么了,我该怎么办? 展开
鄂文68339O
情感倾听者

一个人的情绪时好时坏,这是很正常的,当你心情不好的时候,看到什么你都难受,觉得很压抑,甚至看到别人开心的时候都觉得不公平,可当你心情好的时候,那些不顺心的事情,在你眼里都不算什么了,因为你觉得你能战胜它,所以说,不管碰到什么事,要调整好自己的心态,既然每天都这么过,为什么不过的开心一些呢?心情不好,咱们走出去看看风景,调整好心态,让自己开心的过好每一天
胖懒猫6n
你每天都会心情不好
感觉胸口有一块大石头压住了
堵住了
感觉很压抑
估计你有一些心理上的疾病
而你自己还不知道
估计比较轻微
其实你没必要这么压抑自己
该笑的时候笑
该哭的时候哭
该玩的时候玩
该工作的时候工作
所以不要太压抑自己
让自己活得轻松一点,
有些想法
有些事情可以去做一下
充实一下自己
不要胡思乱想
死歌丶流风
我以前也有这样的感觉,一般到这个时候我会选择听歌或者去比较空旷的地方看看风景或者大声向远处喊,这样心情就会好很多,胸口也不会很闷了,你可以试一试,很管用的
追答
也可以听一些伤感的音乐让自己哭出来,大哭一场就不会闷了
宝观书i
建议你和家人沟通,把自己的苦恼告诉他们,取得他们的理解和支持。得不到缓解的话,建议找个心理医生进行心理疏导。
乐雅琴08P
为什么这样子,生活是种乐趣,自己调节好了一切都轻松自如。心情不好才造成胸口堵,才会出现压抑,放松自我,一切都会好的。