南京航空航天大学的MBA项目如何,本科毕业4年,就大神指导

南京衍坤MBA培训
衍坤教育提供南京MBA培训/MEM培训/MPAcc辅导班/审计硕士培训,专业老师为您解答关于在职研MBA/MEM/MPA/MPAcc/EMBA/MTA旅游管理硕士/Aud审计硕士报考
挺好的。本科毕业4年,可以参加考试的。
下面是它的招生简章,可以看看。19年的时候有提前面试,有8000块钱,今年的招生简章要到8.9月份出来。
一、南京航空航天大学MBA项目愿景与使命
愿景:成为行业和区域最具吸引力的MBA项目。
使命:培养具有严谨务实作风、全面过硬素质、笃定高远志向的工商管理领航者。
二、南京航空航天大学MBA特色项目
1.通用MBA项目;
2.3A领航者项目;
3.AM启航者项目;
4.国际商务MBA项目。
三、MBA报名条件(以南航研究生院招生简章公布要求为准)
符合下列条件之一均可报名:
1.大学专科毕业或大学本科结业工作4年及以上;
2.大学本科毕业工作2年及以上;
3.研究生毕业工作1年及以上。
四、全国研究生入学考试管理类联考安排
考试科目为两门:英语二、管理类联考综合能力。
英语满分100分,管理类联考综合能力满分200分(数学75分,逻辑推理60分,写作65分)。
百度网友200ca35c
南京航空航天大学经济与管理学院,一直重视工商管理人才培养。1999年与澳大利亚南澳大学合作成功举办MBA班,率先在中航工业开展MBA相关教育,被国家重点国防企业,如中国航空工业总公司部分直属集团公司、航天科工部分直属集团公司等,以及民航企业,如南方航空公司、东方航空、等指定为高端人才培养基地。

南京航空航天大学设有4个项目,所有项目均为非全日制MBA项目,包括:
(1)通用MBA项目,学费:11.8万元:此项目全球化和本土化相结合,提供系统学习管理学科的机会,培养和强化学生的领导能力,激发潜力,拓展实力,促进自身竞争优势的提升。
(2)3A领航者项目,学费:11.8万元:聚焦于航空、航天、民航领域具有重要影响的企业,。在“三航”企业战略规划与管理、军民融合技术经济与创新管理、“三航”企业人力资源管理、生产与服务运作管理等方面,发挥学科方向特色和优势。
(3)AM启航者项目,学费:11.8万元:面向长三角先进制造和生产性服务企业,提供系统学习管理学科的机会,成为培养具有国际视野与创新精神的先进制造与复杂装备管理人才高地。
(4)国际商务MBA项目,学费:15万元:以国际化为导向,立足江苏,面向世界,帮助企业的中高层管理者,以及国际业务相关的核心管理人员开拓国际化视野和战略思维,面向全球整合资源。并与美国密苏里州立大学合作,为南航MBA学员提供赴美留学机会。

南航MBA共设有8个研究方向,分别是:市场营销与电子商务、生产管理与创新、人力资源与组织发展、项目管理、财务与金融、战略管理、航空运输管理、军民融合。

南航MBA基本报考条件为:获得国家承认的大学专科毕业工作4年及以上;或大学本科毕业工作2年及以上;或研究生毕业工作1年及以上。

南京航空航天大学MBA历年分数线即为是国家线,2018年为:总分165分,英语42分,综合84分。2017年为:总分170分,英语42分,综合84分。2016年为:总分165分,英语39分,综合78分。
承诺安诺9Z
经过与南京航空航天大学MBA招生办电话沟通后,获取以下信息,希望可以帮到你。

2020年南京航空航天大学Business STAR MBA(工商管理硕士)招生简章
一、南京航空航天大学MBA项目愿景与使命
愿景:成为行业和区域最具吸引力的MBA项目。
使命:培养具有严谨务实作风、全面过硬素质、笃定高远志向的工商管理领航者。
二、南京航空航天大学MBA特色项目
1.通用MBA项目;
2.3A领航者项目;
3.AM启航者项目;
4.国际商务MBA项目。
三、MBA报名条件(以南航研究生院招生简章公布要求为准)
符合下列条件之一均可报名:
1.大学专科毕业或大学本科结业工作4年及以上;
2.大学本科毕业工作2年及以上;
3.研究生毕业工作1年及以上。
四、全国研究生入学考试管理类联考安排
考试科目为两门:英语二、管理类联考综合能力。
英语满分100分,管理类联考综合能力满分200分(数学75分,逻辑推理60分,写作65分)。
在中国研究生招生信息网填报南航MBA志愿步骤:
1.注册用户名、密码;
2.填写考试类别(管理类联考),学习方式(非全日制),南航学校代码:10287,南航MBA代码:033;
3.填写基本信息;
4.现场确认及考试地点在属地举行(没有设立研究生考试考点的城市可到相邻城市或者南京航空航天大学确认、考试),南京考生在南京航空航天大学确认、考试。
五、录取
通过全国硕士研究生入学考试(管理类联考)并达到当年国家划定的分数线,经过南航研究生院统一部署的复试筛选,择优录取。
六、奖学金方案
1.联考排名奖学金
类型

方案

一等奖学金

1人,奖金3万元/人,授予联考成绩排名第1名MBA新生

二等奖学金

4人,奖金2万元/人,授予联考成绩排名第2-5名MBA新生

三等奖学金

6人,奖金1万元/人,授予联考成绩排名第6-11名MBA新生

2.联考高分奖学金
类型

方案

一等奖学金

奖金0.5万元/人,授予联考成绩210分及以上的考生

二等奖学金

奖金0.3万元/人,授予联考成绩200-209分的考生

三等奖学金

奖金0.15万元/人,授予联考成绩180-199分的考生

3.“飞鹰”奖学金
南京航空航天大学MBA项目只在南航南京校区授课,为鼓励外地生源报考,特设立本项奖学金,名称为:“飞鹰”奖学金,每生奖励8000元,提交工作单位证明和社保记录,经审核后发放。
4.“智行”奖学金
为适应重大赛事需要,特设立本项奖学金,名称为:“智行”奖学金,根据实际比赛经费使用情况发放。
5.优质生源储备奖学金
通过南航MBA教育中心优质生源储备计划,获得该资格的考生,每生奖励8000元。
备注:1、2两项奖学金不兼得。1、2、5三项奖学金方案只针对第一志愿报考我校MBA项目的考生。3、4项奖学金适用所有考生。本奖学金的解释权归南航MBA教育中心所有。
七、学制及上课方式
学制2.5年,最长学习年限5年。
南航MBA不在外地设点。
授课时间:周六、周日以及节假日。
八、课程设置和研究方向
南航MBA课程设置:必修课程、选修课程-专业、学位课程、实验实践课程、任选课程5种类型,总学分数不少于45学分。
共设有8个研究方向,分别是:市场营销与电子商务、生产管理与创新、人力资源与组织发展、项目管理、财务与金融、战略管理、航空运输管理、军民融合。
九、学费(以物价部门实际备案的标准执行)
通用MBA班、3A领航班、AM启航班学费:13.8万。
国际商务MBA班学费:16.8万
学费均分两次缴清,第一次新生入学,第二次第二学年开学。以上涉及收费一律以物价部门最终审核后的收费标准为准。
十、优质生源储备与选拔
为适应MBA招生培养需要,南航MBA特增设优质生源储备与选拔,具体规则另行发布。
惊雷雨中1431

报考MBA的条件之一,就是本科毕业后要有3年的工作经历,一般院校面试老师更青睐工作5-8年、具有管理潜力的学生,你的工作年限很适合报考MBA的。至于报考哪所学校,既要看你自身的实力和毕业院校、所在企业这些硬背景,也要看你的发展方向,毕竟每所商学院都有自己的擅长和侧重点,不能一概而论。深圳作为MBA最活跃的城市,聚集了全国最多的商学院在此办学,数量达30余所,竞争激烈程度居全国之首。深圳考生报考本地比较多的MBA院校有:中山大学、深圳大学、厦门大学 。还有一些名校在深圳办有分校,考生报名也非常火热,比如:北大、清华、上海交大、同济、武汉大学、西安交大、兰州大学、山东大学;西部院校中西北工业大学也比较热门。选择院校一般要考虑学校的品牌、MBA排名、性价比、录取难易度这几个维度。我是之前在深圳华章做了免费的MBA院校择生评估测试和深度咨询,最后决定报考上海交大在深圳的MBA分校,面试顺利通过。