电脑硬件问题

有两块硬盘一个专门做系统盘,一个装软件什么的,这次和上次又遇到了同样情况。电脑打开软件就经常出现软件假死,卡失去响应情况。然后我取下装软件的硬盘只用系统盘又一切正常,上次... 有两块硬盘 一个专门做系统盘,一个装软件什么的,这次和上次又遇到了同样情况。 电脑打开软件就经常出现软件假死,卡 失去响应情况。然后我取下装软件的硬盘只用系统盘又一切正常,上次就是这样情况,然后换了一块新盘了,结果这次换的又出现了和上次非常相似问题。 我用分区工具检测修复系统盘没有坏道,难道都是同样的硬盘问题吗,这也太巧了...难道是主板吗?电脑没买多久,不知道问题出在哪儿。。。 下面是重启报错 展开
项菀魏飞瑶
听你这样说、内存和内存槽都坏了。相当于坏了2个硬件了。而你这样说电脑毛病很多。还经常死机重启。那么系统与你的电脑都有问题。何况你的电脑还修了很多次了。修过的东西本来就没有原装的耐用。又是你这种情况。我的建议是、把你的老电脑去卖了、筹点资金重新买个新电脑。这样什么问题都没有了。虽然花销大点。但总比你修来修去好的。楼主考虑一下。现在的电脑2000左右就可以配主流配置了。
南昌尧娅楠
这就是电脑用于存储数据的硬盘
,也就是300多一点!一般情况下如果只是硬盘坏了的话只会是无法进入系统,而不会是电脑一点显示都没有!如果你对电脑硬件不懂的话还是建议送给会的人修,这东西不建议随便换掉,因为你一但换了这个,那你电脑里面原来的所有东西都没有了!
拱绚须智刚
内存有问题,换根内存试试看,如果有两条,取下其中一条分别试试看,哪条单独开机后还是出现
蓝屏
状况就是哪条有问题,自动重启看下家里是不是电压不稳?在重启的时候是否家里的照明灯有闪烁的现象,如果没有内存正常之后还是出现重启状况的话就换个电源试试看吧
守欢禄静丹
这个是机械硬盘,你是开机后黑屏还是一直开不了,一直开不了你可以去换一个,现在买一个1t的应该有200多块,买固态硬盘会比机械硬盘好,不过120g就要300多
班墨曾锦
这个问题我也遇见过,可以叫做卡屏,这个一般情况下是你的电脑显卡不是很好或者是显卡过热,大多数情况下是显卡档次较低,可以尝试更换显卡,英伟达512M的显卡足够了,如果不愿换的话,试试重启电脑,应该能解决