娱乐圈的有哪些明星,为了减肥上综艺?

情笙与落

舒淇不吃东西的行为引发了网友的讨论,因为要保持身材,舒淇在节目中面对那么多的美食居然都能抵挡得住诱惑,要知道这可是一个美食节目啊,张亮大厨的手艺那可不是外行人啊,曾经真的学过两年的粤菜,做出来的菜那叫一个色香味俱全啊。

舒淇第一眼给人的感觉那就是性感大美女,那身材一定是非常好的,所以对于很多明星来说,保持身材苗条是非常非常重要的。他们为了在大众面前保持好看的形象,为了可以上镜好看,镜头面前显得不那么臃肿,他们会通过很多办法减肥。很多明星对自己要求很高,为了瘦可以不吃饭,所有的力气都花在锻炼身体上面。对明星没有我们想象的那么光鲜绚丽。

他们成功的背后一定付出了很大的努力,其实大家不要对与舒淇不吃饭的行为有所惊异,在娱乐圈,瘦是女明星基本的职业素质,之前柳岩就曾经在节目中自爆自己的缺点就是胖。对于女明星来讲,他们也是控制体重保持一个完美的身材,就拿娱乐圈非常励志的女演员闫妮来讲,在减肥方面她可是一点都不吝啬。在大家里他还是大家眼中的佟湘玉,但是佟湘玉所给我们带来的感觉还是喜剧的,她并没有那么的女神。经他只能继续走他的实力路线,而拥有实力的同时也一定要有一个非常苗条的身材,这样才会吸引更多的人。对于女明星来说保持一个好的身材还是非常重要的。

honeyhoney5
娱乐圈有非常多的明星都非常瘦。之前的闫妮不是很瘦,但在她自己的努力之下变得非常美丽,非常瘦。
我就是大米呀
娱乐圈里面很多的明星,他们为了上综艺节目,让自己展现给大家更漂亮的一面,太多减肥的了。
情感生活暖心
明星毕竟是公众人物,很多明星为了上综艺节目而减肥。比如闫妮,大S。
廖昀迩3N
有很多为了减肥上综艺的明星,但是有些却隐藏了自己,不愿意公众于世。