为什么房子一开盘就被“抢空”,房子真的卖的那么好吗?

精神伴侣海鸥
房价还是有着很好的上涨空间的,但是对于实际的情况是不可预测的。
百度网友7da160b
并不是这样的,主要还是看是哪里的房子的,其他地方的房子可能就不会怎么好卖。
brush19991224
房子其实买的人不是很多,但是那些炒房子的人就很愿意买。
夔恰子

确实是这样的主要还是因为现在的房子一直是一个抢手货。
于师傅谈家装

有钱人真的“很多”?新楼盘开盘就被“抢光”,房子真有那么好卖?