打了一天王者荣耀排位,几乎每把都遇到坑队友,什么时候匹配队友比较靠谱?

什么时候匹配队友比较靠谱?... 什么时候匹配队友比较靠谱? 展开
豆丁很小

想要在王者荣耀排位匹配队友时匹配到比较靠谱的队友需要找准时间。随着人们生活水平的提高,人们都喜欢运用王者荣耀来打发时间,但是要说现在游戏想匹配到人是越来越困难了,以前还可以秒进,最近这段时间不少玩家都感觉匹配玩家越来越慢了,特别是高端局,想要匹配到合适的人,可能需要几十秒到几分钟不等。

说起王者荣耀这款游戏,想必是当下90后这批“中年人”最喜爱玩的游戏之一了吧,但是,相比绝地求生来说,王者荣耀对玩家的团队配合要求更强一些。虽然官方一直说“不是一个人的王者,而是团队的荣耀”,但毫无作用……虽然如今的排位已经有了优化,但抢中单,抢打野,抢射手甚至抢辅助的玩家,依然会坑得你体无完肤。

但是我不得不说一点,单排虽然容易被坑,但单排出来的队友质量相对来讲会高一些。当然,这种说法不确定,因为有些坑专挑单排下手,不过整体上是这样,因为单排配单排,双排配双排,五排必定对五排。钻三以上单排上来的队友,个人实力一般不会太差;而双排的队友就变数比较多,或是大神带小白,或是情侣秀恩爱;三排五排更不用说了,三排容易形成小团体作战,不利于全队团结,五排的话对面必定五排,如果对面是战队五排或主播五排,那着实凉透了。

其实也不尽然,官方对排位匹配机制也一直在优化,会参考玩家的段位、实际水平、胜负率、局内表现,依据elo值给出合理的玩家匹配,是很用心地在维持游戏平衡。其实,如果天美要耍手段限制排位上分的话,那王者荣耀也不会这么火,也不会有那么多的多星王者了,所以,保持好心态,一定能上王者的。

我是凉七er
我觉得晚上吧,比白天靠谱,深夜最好,下半夜孩子都睡觉了,代打都上线了
静读苑

打了一天王者荣耀排位,几乎每把都遇到坑队友 最好是找自己熟悉的人组团
在象山影视城旅游的皂荚
哎呀王者荣耀的机制就这样我也是打了一晚上说到是多晚很正常,什么时候都是轴对称
菊命媛理
我觉得等到钻石段位的时候,队友就是有一些意识,玩的不是很菜了,要想遇见靠谱的队友,就只能上王者了。