林心如霍建华久违同框,重新开始,恋人分手后能和好如初吗?

卿卿小筑85

我觉得不太可能,毕竟还是有了很多顾忌,不会像从前一样了。有些人总说复合就是一场徒劳,就算重新在一起,也迟早会再次分手。理由和第一次分手是一样的。以为对方会有所改变,其实遇到问题还是死性不改,人还是原来的那个人,但却再也不是原来的那样相爱的两个人了。分手后复合也不能如初了,彼此都是小心翼翼,客客气气的。我们的生命中,来来往往那么多人,既然对方不是对的那个人,我们又何必执着,彼此放开,各自寻找幸福,也许就是最好的结局。

不能,心里会有道坎——你们分手的原因,会一直耿耿于怀,这个是很难解决的。即使是重新在一起了,也没有了当初在一起的感觉。绝大多数大吵一架的时候的分手,如果分了手依旧没有找到事情的解决办法,再和好是不会如初的。

两个人约在一起,谈谈事情的解决办法,让事情得到完美的解决,可以消除两个人之间的隔阂,是会和好如初的。感情破裂了一次就不可能恢复如初了。分手了证明两个人还是有性格不合的地方,白纸撕坏了再粘上也不是原来那张完整的白纸。都曾经分手过了,那么矛盾依然还是存在的,不可能像以前一样了。

这要看你们之间的分手,是一时的相处矛盾,还是积怨已久的爆发。如果是一时相处的矛盾,那么恭喜你,只要把握住挽回黄金期,你们很快就可以复合。如果能改正一些小错误,甚至会比以前更好。但如果是积怨已久的爆发,你必须要很痛,要很努力,而且要懂得人的一些心理,和情感的一些知识,才能够挽回对方。这种分手挽回后,必须要去改变你们原先的相处方式,才可以走得更久。否则很快就会重蹈覆辙,后面再能在一起的可能性更小。

简单聊聊生活

我觉得不太可能,一个摔碎了的镜子,哪怕捡起来也有裂痕。
小李教育空间

恋人分手之后应该很难和好如初的,毕竟两个人产生过裂痕呀。
木宋头
我觉得看他们是为什么分手吧,如果因为一些特殊原因解决后还是可以在一起。
shine小糖果
恋人分手后是否能和好如初,这要看两个人之间是否还有感情呢。