齐秦翻唱过?

gongzhen52
原来的我,《この恋おいらのかわまわり》(这场恋情我扑了个空)
这首歌是一首很火的日本歌曲,谱曲是日本组合“恰克与飞鸟”,这是齐秦翻唱的唯一的一首日语歌,在被齐秦引进后是由吕承明重新的填词,齐秦的翻唱也是很迅速的带火了这首歌。
如果云知道
这首歌原唱是许茹芸,之后齐秦加上自己的特色之后翻唱了这一首歌,但是的改动不是很大。加上自己的特色之后齐秦也是很迅速的唱红了这首歌。
月亮代表我的心
这首歌其实不要是邓丽君原唱,也不是齐秦原唱,它的原唱其实是陈芬兰。在齐秦演唱之前,邓丽君已经唱过了。所以说齐秦翻唱的压力是非常大的,可是很显然齐秦是做到了。
张三的歌
这首歌是电影《同桌的你》里的插曲,原唱是李寿全。原本的李寿全的版本已经是很优秀了,可是齐秦的好嗓子还是没有的压力的翻唱成功了。
最美时光我ylb

说什么,说不清楚不知道了,他有翻唱过好多的歌曲,不知道你说的哪一首。