耽美小说,攻好像姓银,是一个总裁,受是明星,两人参加了同一个真人秀(参加之前不知道对方也参加了)?

攻姓银,受的名字里好像有迟字。两个人青梅竹马,参加了野外真人秀,同行的还有几个当红明星。他们去了一个小岛,自己寻找食物,有一个男明星不知道攻的身份,总是想害他,不过被攻知... 攻姓银,受的名字里好像有迟字。两个人青梅竹马,参加了野外真人秀,同行的还有几个当红明星。他们去了一个小岛,自己寻找食物,有一个男明星不知道攻的身份,总是想害他,不过被攻知道了没有得逞。还有一个环节是在攻的别墅里,里面讲了一个故事是一个男人绑架了很多小孩,然后一个被绑架的男孩帮助这个男人看住那些小孩。节目组让他们所有人要找到这个男孩是谁(男孩的锁骨地方有一串数字)。受假装自己是那个男孩,在自己锁骨上写了数字,躲到一间屋子里。后来攻他们找了过来,发现攻才是那个男孩。
还有一个是攻参加真人秀途中,攻的家族闹分家,攻不得已用飞机回家,提前退出去了。求名!!!
焉建茗3e
手里头有一个重彩,怕是他的明星两个人,后来结婚
斗子真的帅
我以为我追求你【娱乐圈】(桃之夭)
应该是这本,名字和情节都很相似
媤兮
同求,知道了滴我。。。。
追答
我以为我在追求你[娱乐圈],我晚上不小心想到了猪脚攻的名字了