关于生理问题?

老婆最近晚上自慰我们前段时间吵架了。一直对我爱理不理的是不是出轨了?她整天抱着手机有时候还自拍... 老婆最近晚上自 慰 我们前段时间吵架了。一直对我爱理不理的 是不是出轨了?她整天抱着手机 有时候还自拍 展开
wudi_jinxiaoyu
1.正常,现在由于饮食等问题,女生的月经大都来的比较早。12岁是正常的了。听说现在还有小学2,3年级就有来月经的呢。
2.刚开始来月经时,时间上可能不太有规律,先观察几个月,找到来月经的固定周期后,要在来月经的左右时间里时刻准备卫生巾。在刚开始不确定周期的时间段里,要确定何时来月经确实是个很难的事,不过就算不确定时间,但是来月经的周期一定会大于等于一个月。而且来月经前有如下征兆:比如乳房有点胀痛的感觉啊,或是突然某天情绪会有点激动(莫名伤心啊,莫名情绪化啊 等),肚子不舒服啊,疲惫啊等。
3.注意不要剧烈运动,稍微的运动是可以的。饮食忌口辛辣、刺激、以及凉的食物。
4123老开心92
自慰就说明没有出轨,如果出轨就不必自慰。
亲近她,亲吻她,不必说话,就可以缓和了!!
追问
她年前领孩子去她爸爸家呆了一个月,期间有过吵架 我怕她一时赌气出轨了。
我以前也没注意这方面,最近才发现的,会不会是她出轨了,然后每天晚上在回忆
暖如人间四月天之XiaoHe
看情况不应该出轨,但是你对她伤害很深确实是真的
追问
确实。那就估计不是出轨 每天晚上都自慰 以前没发现
这样还能挽回吗
及枝栗秋双
机率非常小,小得可以忽略,紧急避孕药建议一年最多吃三次
武念之nB
是你不懂的爱惜老婆,让你老婆感觉空虚,有网上找到填补空虚的地方。你要赶紧放正位子,不要这样下去,有天后悔就来不及了