我想用u盘重装系统,怎么把u盘设置成启动项?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、根据界面提示选择高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)

2、进入到高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,方向键控制上下,首先选择硬盘启动优先级:Hard Disk Boot Priority,进入到启动顺序选择界面;你可以根据你的电脑找意思相近的词进入,操作大同小异的。

3、硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出,回到图2的设置界面。

4、再选择第一启动设备(First Boot Device):该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,经尝试选择移动设备“Removable”不能启动,但选择“Hard Disk”可以启动电脑

保存退出,即可设置完成。

小白也来装系统

1、进入在线重装界面。

2、接下来点击制作系统的制作U盘选项

3、用U盘制作系统会将U盘的文件清空。

4、启动U盘制作完成之后我们看一下电脑的快捷键,然后准备重启电脑。

5、插上U盘开机,快速F12,在引导菜单中选择U盘,需要返回主页面继续安装。

6、安装完成之后再次重启电脑。

7、重启完电脑之后就可以进入到新的系统里去了。

乐气妙功色你3490
用U盘安装WIN7, 将U盘设为第一启动项的方法有二种:
第一种方法:就是开机按下F12,(也有的是:F11,F8.,F9,ESC , )这个键叫快速启动项设置键。这时会出 现一个启动项的界面,你只要用方向键选择USB:Mass Storage Device为第一启动,有的是u盘品牌:Kingstondt 101 G2,用ENTER确定,就可以进入U盘启动了,就可以重装系统了。(新的主板都有这个功能,2005年以前的主板就没有这个功能,哪就要用下面的方法)
第二种方法,就是按住DELETE,(当然有的电脑也是按F1,F2,F4,F11,ESC不过大部分是用DELETE)进入到BIOS中设,
(因为我不知道你的主板BIOS类型,所以我就一个一个来讲述) 一般主板的BIOS有三个主板型号:AWARD BIOS和AMI BIOS ,phoenix blos. 但BIOS中这两种主板型号:AWARD BIOS和AMI BIOS 用得最多. 在CMOS里面设置从u盘启动的方法:如下:)
第一类是Award 6.0 型的主板:是这样设置的:当电脑刚刚启动后:按下“DEL”键或“Delete”键不放手(当然有的电脑也是安ESC,F1,F2。F4,F11,但大部分电脑是安DELETE。),直到出现BIOS设置窗口,然后用方向键,你找到“Advanced BIOS Features---BOOT Device Priority---1St BOOT Device--USB:Mass Storage Device--enter(确定)) ,选择好启动方式后,然后按下F10,出现英文对话框,选中“YES”键,并回车,计算机自动重启,证明更改的,设置生效了。一般这样设置就能进U盘启动盘了。
第二类AMI 8.0 型的主板:是这样设置的:当电脑刚刚启动后,并按住DEL键不放(有的电脑是按F1,F2,F4,F11,ESC但用得最多的是DELETE),直到出现BIOS设置窗口,然后用方向键,你找到BOOT----boot settings---boot device priority--enter(确定)--1ST BOOT DEVICE---USB:Mass Storage Device--enter(确定)).选择好启动方式后,按F10键,出现英文对话框,选中“YES”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的,设置生效了。一般这样设置就能进U盘启动盘了。
卯松桖0hq

具体操作如下:

1、U盘插入可以上网的电脑,打开魔法猪一键重装系统软件

2、等待软件检测完成后点击左侧的制作系统,软件会自动识别U盘盘符,制作模式默认就好,点击开始制作。

3、选择需要安装的系统,魔法猪软件支持x86-64位的系统安装,选择时注意一下系统位数,选择好之后开始制作。

4、等待下载系统安装包、PE系统

5、下载完成后开始制作启动盘

6、U盘启动盘制作完成后会出现成功的提示,点击取消

7、退出U盘,将其安装到需要重装系统的电脑上

8、按下开机键后立即不停的点按U盘启动热键,出现boot选择界面,选择U盘选项,回车即可

9、进入PE选择界面,使用上下方向键,选择第二项,点击回车。

10、等待PE桌面加载完成后自动弹出魔法猪装机工具,选择之前下载好的系统镜像,点击安装

11、重装完成后拔掉U盘,重启电脑。

12、等待系统的优化设置后,进入系统桌面就可以使用啦(注意:期间会有几次电脑重启,无需担心,更不要进行其他操作)

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

第一个第二个都进入拍个图片帮你看看
来自:求助得到的回答