六年级下册课文腊八粥根据第一段写一种你最喜欢吃的食物?

凭晗昱AT
提到饺子让人立刻就想起家人团团围坐的那份温暖呢。尤其是除夕之夜,全家人围坐在一起边包饺子边聊天,是我印象中最深刻的画面啦!我最喜欢三鲜馅的饺子,韭菜、鸡蛋、虾仁儿聚合在白亮的面皮里,一个个包好的饺子像元宝似的摆满了一面板。水开了,把它们下到锅中,这些白胖胖的饺子在热气腾腾的锅里争先恐后的冒出水面,让人垂涎欲滴。
代晗旭
刚刚学会走路的小孩子,能出去闯荡的大孩子,满头银发的老孩子,提到糖葫芦,谁不是嘴里就立生出一种甜甜的感觉呢?把糖葫芦撸成串,加上适量的白糖,在锅里走一遭,再把它包装好。单看那包装外的轮廓,闻闻那冰糖的芳香,就够咽三口以上的唾沫了,何况是大颗大颗地装着,大颗大颗地往嘴里塞呢!
求采纳!!!
橙子有点酸Sp
刚刚学会走路的小孩子,能出去闯荡的大孩子,满头银发的老孩子,提到糖葫芦,谁不是嘴里就立生出一种甜甜的感觉呢?把糖葫芦撸成串,加上适量的白糖,在锅里走一遭,再把它包装好。单看那包装外的轮廓,闻闻那冰糖的芳香,就够咽三口以上的唾沫了,何况是大颗大颗地装着,大颗大颗地往嘴里塞呢!
欧雨安bv
刚刚学会走路的小孩子,能出去闯荡的大孩子,满头银发的老孩子,提到糖葫芦,谁不是嘴里就立生出一种甜甜的感觉呢?把糖葫芦撸成串,加上适量的白糖,在锅里走一遭,再把它包装好。单看那包装外的轮廓,闻闻那冰糖的芳香,就够咽三口以上的唾沫了,何况是大颗大颗地装着,大颗大颗地往嘴里塞呢!
灏忓皬璐攫煄
刚刚学会走路的小孩子,能出去闯荡的大孩子,满头银发的老孩子,提到糖葫芦,谁不是嘴里就立生出一种甜甜的感觉呢?把糖葫芦撸成串,加上适量的白糖,在锅里走一遭,再把它包装好。单看那包装外的轮廓,闻闻那冰糖的芳香,就够咽三口以上的唾沫了,何况是大颗大颗地装着,大颗大颗地往嘴里塞呢!