淘宝店铺定位主要从那三个方面设计? 20

希望一分钟内有朋友回答,非常需要。谢谢... 希望一分钟内有朋友回答,非常需要。
谢谢
老吴胖
不是很简单的问题,简单回答一下吧。三个问题,你要卖什么?你要卖给谁?为什么别人买你的不卖其他人的?
1.你要卖的产品货源哪里来?渠道,价钱,质量?手里的资金?
2.你的目标消费群体是谁?中老年人,大学生?office lady?婴幼儿?
3.市场竞争激烈,网络信息发达,你和同行比有什么特色?为什么买你的?是因为便宜还是销量还是因为别的什么?怎么去运营?
嘻嘻蕾子c2c44
个人认为是产品 只有确定了产品 才可以确定店铺装修风格 才可以确定店铺是走低端还是中高端