骑马与砍杀战团NPC组队指南

郝姐说

(1)分工:雅米拉凯特琳医生、亚提曼工程师、波尔查跑路技能;其余基本是战斗英雄,艾雷恩战神还不错,马蒂尔德可以考虑转辅助,凯特琳算是最废柴了。

(2)贵族:艾雷恩(维吉亚)和马蒂尔德(诺德)好战,贝斯图尔(库吉特)冷酷,这三个人如果玩家不搞好关系基本上封侯不久就会在卡拉迪亚被各国王轮一遍,然后回到主角队伍里当小兵,主角不接受就离开卡拉迪亚了。而罗尔夫(兵种随初始封地)狡猾性格勉强能苟活在主角阵营。

(3)平民:班达克(罗多克)分封后固定正直,其他人则是随机了,所以雅米拉如果烧村就不要感到惊讶了,因为是随机的。

最好别惹远程野怪。刷海寇是初期重大经济来源和NPC升级的最好途径。跟人渣领主没必要搞好关系,如果你准备自立的话。跟村庄村民挨个对话,选最近生活状态如何,会随机有位村民向你索要300块,村庄关系加一,获得一次征兵机会。

该机会每天刷新。男不浪费技能点的完美开局:没落贵族-贵族侍从-骑士扈从-最后一个选项3种方法都可以,私人恩怨:10力6敏5智9魅,3骑术2统御4强击2武器掌握1教练1说服1领导。

最开始攻击坦努,除了等农民出城,也可能女王阵营已经在进攻坦努,不过不影响,因为被攻击时农民也会逃出来。