军队文职人员的待遇怎么样?

军队文职人员的待遇怎么样?... 军队文职人员的待遇怎么样? 展开
随风吹去a

文职文员不是正式军官,待遇略略低于同级正式军官。
另外,还要看所属部门和专业。文工团、医院、军校教员…等等,也是文职人员。
红色的军旗777

士官直招收,一般要的是有专业技术人员,部队需要的。
荆莱23
行业观察员

我不了解实际情况。
我猜想,可能处于当地的中等工资水平。
红师教育
红师教育教育成立于2015年,在全国范围内为参加军队文职招聘考试的考生提供咨询和培训服务。 公司的管理团队为军队退役的干部和军校退役的学者,同时引进了多位拥有雄厚的教育资源,丰富的教学、管理

军队文职人员的福利待遇怎么样?