爱情公寓3陈美嘉怀的是吕子乔的孩子吗?

函秀荣塔丑
子乔的,也许是因为第19集的时候那次偶热吧!我觉得接下来孩子的命运有以下几种可能:
1.验孕棒是过期的,美嘉根本没怀孕。
2.在美嘉怀孕期间,子乔再一次争吵中一不留神推了美嘉一下,结果孩子掉了。
3.十个月到了,美嘉在和子乔的争吵中羊水破了,后来就生了。
4.美嘉告诉子乔,可子乔不想要,两人纠结了一段时间后,美嘉终于把孩子打掉了。
PS:我觉得最好的结局应该是美嘉的孩子没了,可他跟子乔在一起了(或还是假情侣)后来还是会天天喝盐汽水,可能有些人觉得孩子应该生下来,可是我觉得爱情公寓的格局是:一菲❤小贤
悠悠❤关谷
再来个子乔家庭三部曲太不合理了吧,那爱情公寓就从内地/爱情/喜剧,变成
内地/家庭/喜剧。
嵇秋英甫念
有好多人认为是子乔的,但是那根本不是。而是关谷的,因为吕子乔之所以在外面耍弄一些女孩,是因为他没有生育能力,所以美嘉的孩子不是关谷的也不可能是曾小贤的吧?
昝振华夕书
验孕棒!要是你觉得是美嘉的,那就中计了,想想,每次预告导演都会把一些片段胡乱拼接造成假象,这次也不例外。
相反要是当时他没给美嘉一个镜头,我还可能怀疑是美嘉的。ps导演太坏了,侮辱观众智商。所以,验孕棒不是美嘉的,不是悠悠的,更不可能一菲的。只有此时还在套间里的诺澜。
速秀梅纪乙
子乔的,看第20集,小龙的那个,后来美嘉和子乔。。。。多多支持我哦,
朱礼祭君
据他们自己透露的一些,六年前他们认识,后来他们在山上,子乔自己打的跑了,然后美嘉打他电话不通,然后自己走出来的。从此分开了,子乔后来在火车站卖大力丸。然后第一季婚礼上子乔假扮牧师,美嘉偷吃东西,就碰上了