我和女孩说,女孩子还是少喝点酒,她说喝酒不喝醉有什么意思。我该怎么回她?

羊鲸RG
一般都是有心事的人才喜欢喝醉酒,你可以告诉她借酒消愁愁更愁,喝醉酒伤身体,女孩子在外面喝醉也不安全。喝酒也只是借着酒精麻醉自己暂时忘掉不开心的事情,但是酒醒后该怎么烦恼还是怎么烦恼,一点都不会少,有问题就想办法解决,不要去逃避。
农村大可为
女孩少喝酒 是因为喝酒可能会醉 被别人欺负
但是女孩说不醉,就是让你不用担心
你可以说喝酒对身体不好,饮酒确实对身体不好
xhlshzyq
那就干脆别喝酒!