对喜欢的男生表白后他既没拒绝也没同意,如何继续?

杂谈鲜事boy

对喜欢的男生表白过后,他没有同意也没有拒绝,只是回避了这个话题,这证明对方对你不讨厌,但是也谈不上有特别好的好感,也有可能是对方还没有经历过太多的情感,他现在心里很是矛盾,不知道该不该接受,正在思考一些事情,所以说如果你真的喜欢他,你还是可以继续坚持的。

男生对待情感是比较麻木的,比较迟钝的,他一直认为自己所接触的一些朋友,尤其是异性朋友,只是简单的朋友关系,这是情窦初开的男生,因为他对情感不够敏感,谈恋爱经历有过的他就清楚了,只不过是他不清楚对你的感觉,因为他谈不上有多喜欢,但是也不讨厌你,觉得日常生活中做个聊天的朋友也是个不错的选择,他需要一段时间冷静一下,想一想能不能接受你。

如果你还真的喜欢这个男生,那你还是可以继续坚持下去的,因为他不讨厌你就证明你们有发展下去的倾向,不过你要做好相应的准备,因为到最后就算他接受了你,他也是一种被动的接受,他就是觉得你这个人不错,可以谈恋爱试一试,但是谈不上有多爱你,因为他没有主动追求你就证明他对你没有什么爱情中怦然心动的感觉,可能在这段恋爱之中,你就要付出更多来维持这段感情,如果你对这段关系有足够多的热情和耐心,那你们能够发展下去。

在爱情中做主动的那个人,往往都是付出更多的人,因为人们只能控制自己的市场,没有办法改变别人的行为,既然爱对方,那就得付出更多对方,怎么想的怎么做的都不是我们能决定的,在一起就得做到一个另一半的责任,分开了那就证明缘分已尽。也没有必要做过多的评价和责难。

吾乃胖爷摸金符
好男人有的是,既然他没有反应,说明两个问题,一个是不爱你,一个是没主见,这两种男人都是不可托付的,放弃吧,会遇上爱你的人的
生活江南老师
那么就以朋友的方式继续联系,毕竟对方已经知道了你的心意,如果他对你也有感觉的话,他会主动的
情感小塔老师
那么就先放下这些,可以在一起讨论一些轻松的话题。也许是你让对方觉得你太急,那么大家一起放松也挺好的。
零仙12
我觉得这样的人就不要继续喜欢他了吧,因为他可能是把你当成备胎了吧。