这是什么石头?有谁知道吗?

开从筠l

人造玻璃彩蛋,起了个好听的名字叫七彩孔雀石、凤尾石彩蛋,可以放于鱼缸,花园,室内小池塘中清澈见底的水里,美观环境,不值钱的玩意儿。某宝有售,一块三毛五一颗,个人嫌贵了点。

匿名用户

不是石头,是玻璃制品。

追答
和我以前回答的一个问题的提问者一样,总是坚持说是石头的,也许是同一人吧。玻璃制品并不一定是完全透明的,这个东西的花纹一看就是人工制品,类似于一些旅游景点很常见的工艺纪念品。
百度网友289e74a
对不起,朋友,我也不认识,这是什么石头?
努力巫婆
这石头很普通,没有什么价值