如何自学一门外语?

衔寂迈8207
学习外语,只有多听专业人士、本土人的读法念法,才能更好地学会这门语言。听歌和电视广播都是很好的选择,听的多了,自己说的时候就会不自觉受到,说起来会更正宗、更有感觉。
辰星eqgjx791
学习是自己的事儿,只有自己努力去做了,才能有所收获。平常听歌和广播的时候要多跟着读,读的多了,才会说出来;也可以和本校其他国家的同学多聊天交流,这样对于自己说帮助是很大的。
尓康00642839a77e
首先要认真学好语音,语音没学好,别人听不懂你说的话。每个音的发音方法,舌位高低,声带是否振动,都有它的规律,反复听录音,细心模仿,有条件的话,最好能得到外教纠正,效果会好点。
百度网友56272469d75
最好有老师或者专业的人给你带入门。这样你的口音也好,一些不明白的地方也能够请教那个带你的人。能够少走很多错路。
秀天吗3103
仔细学语法。要学会翻译课文,首先要弄懂语法,书中自有语法讲解,句子难点分析,你若不懂可以查阅语法书,问他人等。