说一说过年时的孤独是种什么感受?

桃园结义uo39d1
一个人在异乡饿了一天,除夕夜的时候想出门吃饭,坐了好几趟地铁,这个繁华的杭州就像空城了一样,感觉自己像个被遗弃的人。
317752xmLI01123a
明明是一个人过年,还得打电话告诉父母,我跟朋友在一起呢,你们别担心,鬼知道我有多孤独。
散盼1793
过年的时候我在当兵,三十晚上只能和家人视频,说实话真的觉得很心酸,有那么一瞬间会很想哭一场。
猴51644窍赌b9ea6d
不能回家过年的我,就一个人啃着方便面,却打电话告诉父母吃的很好,看着楼下闹市区的人来人往,哭的泣不成声。
回忆66772b039b62
过年那天十点多,我找到了一家便利店买了面包,特别想年夜饭的味道,这是第一次在异乡一个人的年,让我格外的想家。