我在起点写小说,三万字了,一般多少字编辑才会看你的书,或者和我签约

小白说影视00

一般起点签约有几个数字期,三万字,五到六万字。十万字以后的比较少,毕竟编辑时间比较少,没有那么都时间关注你的书,一般看了一两次就不会再看了。

如果你肯坚持,也不是不可能,不过这是极少数的。比较有名的也就三个人,忘语,四十五万签的约,骁骑校近五十万字最后在17K签约,还有就是纵横的一位,一百万字没有签约成功,最后完本在纵横换的不错。

起点中文网创建于2002年5月,是国内最大文学阅读与写作平台之一,是国内领先的原创文学门户网站,隶属于数字内容综合平台——阅文集团((股票代码:0772.HK))旗下,总部位于上海。

前身为起点原创文学协会(Chinese Magic Fantasy Union),长期致力于原创文学作者的挖掘与培养工作,并以推动中国文学原创事业为发展宗旨,在2003年10月以此为契机开创了在线收费阅读即电子出版的新模式。

北京星辰互动
瑾不语Clear

我就是写网文的,首先说一下,作品满4000字会出现在编辑后台,也就意味着,在4000字以后,只要你的作品不错,随时可能收到站短,比如我认识的作品,不乏一两万就又站短的,三万字不算多,可以耐心等待,如果10万字没有消息,那你可以在pc作者后台主动申请,过还是不过,都有确切回复。
追答
有疑问还可以追问,满意请采纳
莫氏安南
你也可以把你的文发到编辑邮箱去申请签约啊