为什么现在95后到00后的女生都这么势力,刚认识没2天,只知道名字和年龄,玩游戏的时候有个结婚系统

她就让你拿700到游戏里面结婚,你说不拿,她就说你不喜欢他。不理你。我说实话,凭什么,我连你是哪里人长哪样都不知道,我拿700块来和你搞暧昧么。就因为可以聊天吗?我的钱又... 她就让你拿700到游戏里面结婚,你说不拿,她就说你不喜欢他。不理你。我说实话,凭什么,我连你是哪里人长哪样都不知道,我拿700块来和你搞暧昧么。就因为可以聊天吗?我的钱又不是刷出来的。真充进去就秀逗了,我说换位思考,她还说,对啊,换位思考,只要能聊的来,玩的开心就好。我完全不知道哪里玩的开心了。是我跟不上节奏了吗,我91她96,不管她是骗子什么的,还没骗你的钱,只是让你充钱到游戏里面和她结婚。我想问的是,不懂现在的女孩想的是什么🤔🤔听到这里,你们有什么想说的吗 展开
溥倩9m

唉。这就是现实咯,现在跟以前感觉都不一样了。现在的女孩子都很现实的啊,不过也有好的女孩子啊,玩游戏而已,肯定什么样的人都有咯,自己好好的别被游戏玩了就好。

frx2003
电脑发烧友

是不是骗子不好说,只是说现在玩游戏700元人民币真的毛毛雨,这事你自己要量力而行,根本就不需要拿到外面说,你自己也说玩游戏认识的,长什么样都不知道,你觉得700元无所谓就继续玩,觉得700元太多了,那我觉得你自己就不要要求太高了,你给别人提要求没有意义,别人不是你的谁谁谁,不需要迁就你。另外你那个游戏上认识的你也没有别要说别人势力什么的,没有意义现在玩游戏的都那样,几千几万砸的像好玩的大有人在,你比不过就老老实实玩你的游戏。说去说来都是你自己玩游戏的定位问题,你是豪华玩家定位还是平民玩家定位你自己最清楚,不要把你自己的定位强加在别人身上,没有意义。
匿名用户
有什么可迷茫可问的,你自己只要做对了就好。你和她又不熟,没必要为了以后不确定聊不聊得来的人花冤枉钱,假如又是一个骗子呢?有第一次就有第二次,这次当了冤大头,以后……呵呵有什么可迷茫可问的,你自己只要做对了就好。你和她又不熟,没必要为了以后不确定聊不聊得来的人花冤枉钱,假如又是一个骗子呢?有第一次就有第二次,这次当了冤大头,以后……呵呵
葵花侠
不啊 这是这个女生的问题
要知道 游戏里舔狗很多 有的女生已经被舔的不知道自己几斤几两了 都是惯的
但是还是有很多三观比较正的 不要因为一个人影响自己
sunqxzbd
现在的人接触的一些事情,还有网络。能知道的事情比以前的人多很多。想法也更接近现实。还有现在的家庭教育。很多家庭的父母都希望小孩以后长大能够嫁个有钱的,会娶个有钱的。这就是现实。
追问
都嫁有钱人,穷的都去娶越南女算了