你对象的好朋友与你许久不联系,突然有一天他发信息问你和你对象还谈着没?请问这是怎么回事?

ps,你对象正在工作中,你俩不经常见面,他QQ经常不在线。... ps,你对象正在工作中,你俩不经常见面,他QQ经常不在线。 展开
来自东山绝色盖世的甘蓝
她可能就是想让你多关心关心她,让你多注意一点她,可能就是你平时让她觉得很没有安全感,所以,你就要多多反思一下你自己了,是不是对她的关心不够,是不是经常让她没有安全感,女孩子很没有安全感,所以,多关心关心她,给她温暖和关心。
追问
咳,如果他是男生呢?
追答
男生也一样
小她头1m
我不会,我男朋友也好几天没和我联系了,他那么说也许是寂寞或者是无聊,没人理他了才会找你,我男朋友有时也这样,我虽然知道他不爱我
萍伤游掉杯超T
你就要多多反思一下你自己了,是不是对她的关心不够,是不是经常让她没有安全感,女孩子很没有安全感,所以,多关心关心她,给她温暖和关心。