激光去除胎记会不会有副作用?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
激光去胎记治疗是利用激光透过肌肤深入真皮层,准确找到形成胎记的色素部位,然后使用激光瞬间爆发出的热量将色素颗粒爆破分解。此后,被击碎的色素碎片一部分会被人体的吞噬细胞所吞噬,另一部分会随着机体的新陈代谢而排出体外,如此,就能够达成有效消除胎记的目的。对于激光去胎记治疗是否会有副作用存在的疑问,激光去胎记治疗是一种无创美肤疗法,它无需开刀手术,这样,也就不会对人体正常组织造成任何损伤。而且,激光的强大选择性作用原理,也能确保激光去胎记治疗时,正常肌肤不会或者微量吸收激光光热,不会灼伤肌肤,安全性非常高,求美者无需担心。
成都麦通舒
激光去胎记一般是最好的办法,主要是通过激光的热能粉碎色素细胞,这种情况有可能会对局部皮肤造成灼伤,如果控制不好,容易造成明显的瘢痕,所以在术后可以适当的应用维生素e乳膏,另外注意清淡饮食。