手机拍摄的视频如何投到电视上播放?

心的舞台8888

首先要确认你的电视或者机顶盒支持无线投屏协议,具体步骤如下:

一、打开电视,开机进入电视主界面。

二、进入电视的设置菜单,找到WIFI连接选项,将智能电视连接到家里的WIFI网络上,再退回到电视主界面中。

三、手机需要同样连接到和电视相同的局域网中。

四、退到手机主界面,找到腾讯视频APP并将其打开,找到想看的视频,点击观看。

五、然后点击视频上方的TV图标进行投屏。

六、第一次连接时要选择需要投屏的设备。

七、然后手机上的视频就可以在智能设备上播放了,也可以通过电视遥控器调整音量进度等功能。

我是失魂落魄
用usb连接智能手机和电视,手机上选择存储设备,然后电视上遥控器选择节目源,通常在左上角,选择usb 视频就可以看见手机中的视频了,然后播放。
前提是你电视要有usb口。
勤苦且鲜美的小白桦5

怎么把手机视频投到电视上?

烘小白

原来把手机屏幕投放到电视上这么简单,很多人不会用,学学吧

冯提莫随心所欲
首先,我们自己下载安装Safari浏览器,因为貌似苹果的ID只有在Safari浏览器里面才能得到很好流畅的使用,大家自己找到Apple ID登录页,然后我们能开始我们下一步的操作啦。我们点击“忘记了Apple ID”,然后继续下一步操作。然后需要我们输入自己注册时提供的相关信息,我们就填上就行啦。在输入完我们的姓氏和名字,以及注册时的邮箱之后,点击下一步,然后我们就来到了选择验证信息的提示页。这里我们选择“使用电子邮件”。事实上,到此处,我们找回了自己的Apple ID,因为我们的Apple ID实际上就是我们的邮箱号码,如果我们收到了某一个邮箱发来的电子邮件,那么这个邮箱地址就是我们的Apple ID。好了,看来我们成功找到了自己的Apple ID。大家也可以按照这个邮件给大家的链接进行修改自己的Apple ID密码的操作,如果您忘记的话,但是如果您想起密码的话,那么此处的步骤我们可以省略。