那些其他什么事都不干,只是自建网站的站长,是怎么赚钱的啊?听说要优化一个新站,得花好长时间啊 10

站长是自己在做,还是搞个团队在做?求大佬解密站长求生指南... 站长是自己在做,还是搞个团队在做?求大佬解密站长求生指南 展开
iokgood

小网站以前基本都是靠广告联盟赚钱,当然大网站也很多是挂广告联盟的广告赚钱,只是大网站可能还有其他渠道赚钱。广告联盟一般使用谷歌的,百度的,搜狗的。然后购物广告一般有淘宝天猫的,京东亚马逊这些,申请这些联盟都是免费的,直接在他们官方网站申请。
然后自己有东西 的可能卖东西赚钱,或者卖技术服务赚钱。、然后自己的网站有影响力可以自己接其他广告了。
至于优化,那是一个很宽泛的概念,正常的网站都不会去考虑这些东西,而是考虑自己的网站怎么有什么内容可以吸引人,。
就像一个街上的店面,就是考虑一下自己商店的什么东西可以吸引人来买,什么质量价位合适。而不是去考虑在门口挂花花绿绿的广告牌放大喇叭吸引人
蒙蒙的熊猫
简单说靠的就是流量