英语四级两张答题卡是分开阅的还是一起阅的

我和你天下第一好fU

英语四级两张答题卡是分开阅的。

四级考试的阅读和翻译题都在答题卡1上,所以要求同时填写答题卡。四级考试有两张答题卡。答题卡1上有作文和听力理解,答题卡2上有阅读和翻译。

考试过程的主要时间如下:9:00——9:10播放考场指导,发作文试卷。9:10脱下耳机,开始作文考试。听力考试在9:40开始,收音机开始播放。9:40—10:05听力测试。

英语四级考试注意:

如在安检时发现考生携带书包、挎包、手机、各种电子设备、通信工具、计算器、存储器、液晶手表、书籍、纸张、资料、不透明文具袋、笔盒、水杯、饮料等物品时,考场安检工作人员有权制止考生进入考场,待考生将物品自行处置后重新进行安检方可进入考场。因上述原因考生延误了考试进场时间,所有责任由考生自己负责。

以上内容参考百度百科——大学英语四级考试

远宏012

四级考试的阅读和翻译题都在答题卡1上,所以要求同时填写答题卡。

四级考试有两张答题卡。答题卡1上有作文和听力理解,答题卡2上有阅读和翻译。

考试过程的主要时间如下:

9:00——9:10播放考场指导,发作文试卷。

9:10脱下耳机,开始作文考试。

听力考试在9:40开始,收音机开始播放。

9:40—10:05听力测试。

在听力考试结束时(停止回答问题),将会有答题纸1(作文和听力)。

继续考试,完成剩下的考试,并参加答题纸2(阅读和翻译)。

11:25所有考试都结束了。

扩展资料:

1、成果公布时间:

根据往年大学英语四、六级考试成绩的间隔时间,考试结果将在考试结束后66天左右公布。

2、性能查询方法:

考生可以在网上免费查询成绩和通过短信查询成绩两种方式。

3、考试目的:

促进大学英语教学大纲的实施,客观、准确地衡量大学生的英语能力,从而提高我国大学英语课程的教学质量。

参考资料:百度百科——英语四级

中加雅思
卷子是一份,但答题卡是分开的,阅读,听力的选择题部分一张,主观部分和作文在一张。答题卡两张一起发,先做听力阅读,做完收走选择题答题卡,剩下的一张要注意,是两面的,作文留的地方足够,不要全挤在第一面写
爱内苹驴
I want to be a musicianWhen I was young,I like to listen to music very much.I think the gentle songs makes me very relaxed.So I want to be a musician in the future.My friend and I aiways buy CDs in CD stores and we like the same kind of music.I realized that I must learn more music knowledge and listen to music as much as I can.I am sure I can win!