癫痫真的能治好吗?

耿玉枝邓水
你好,其实癫痫病并不是不治之症,因此癫痫病是可以治愈的。患者只要到正规的治疗癫痫病医院接受治疗,同时还要和医生相配合,医生会根据你的病情进行有效的治疗方法,相信癫痫患者病情很快就能得到治愈。建议你去贵阳林城医院看看、、、
框架时装
癫痫病通过治疗大部分可以控制稳定病情,部分人可以达到治疗不发作的效果,不过这个治疗是长期的过程,患者要做好心理准备才好
重庆市弘医堂医院
你好,其实对于癫痫并非不治之症,越早治疗效果越好,而且也要遵守防治结合的原则,以便能够趁早重获健康生活,治疗期间也要认真做好辅助护理措施,包括饮食方面要做到合理膳食,对抑制大脑神经异常放电有帮助的食物需要多摄入一些。
中天明月有光7884
实对于癫痫病症还是好看自身的病情,也要看癫痫病症患者选择的医院诊治,另外,要特别注意一些饮食上的均衡搭配,多方面的配合综合性的治疗,是有利于癫痫病症的治疗,也更能利于癫痫病症的恢复。
意见建议:你好,对于这样复杂性的癫痫病症,其治疗的时间会稍长一些,因此建议要到治疗专业该病的疾病来,因为它们是更为有效的治疗癫痫病症,既能有效使用好的办法治疗,也能给癫痫病症创造更好的治疗环境。
看大有大有无为7777
癫痫的发病原因是比较复杂的,继发性癫痫是由于某种疾病引起的,所以病因是清楚的。故而,继发性癫痫除了控制癫痫发作外,还得针对原发病来治疗。