如何查2019年地理生物中考成绩

小小小小颦

1、可以致电中国电信语音信息站96833513和中国移动语音信息站12580进行查询。

2、通过绑定“ XX市政”微信公众号获取测试结果,在绑定过程中,通过“个人中心”填写的个人信息必须准确。否则,该信息将不被绑定,并且无法进行测试。

3、通过当地考试机构的官方网站输入考生的身份证号,准考证号和姓名,以检查成绩。

4、考生直接去学校领取中考试成绩单。

扩展资料:

考生填报志愿注意事项:

1、考生填写志愿时,应从第一位志愿者开始连续填写各种志愿人员,中间不得有“空志愿者”。可以选修2个专业的志愿者应填写第一个专业。放弃举报的专业或志愿者的候选人应更改专业或志愿者以“请选择”。

2、考生应仔细检查志愿者信息预览页面上显示的志愿者信息是否完整正确,如果需要修改志愿者,请单击“修改志愿者”按钮以进入“候选人修改志愿者”页面进行修改。

乐观宽容
2019年地理生物中考成绩查询,在地里种生物中考考完的两周后,在当地教育主管部门网站上可以查询,和初三的中考成绩一样,只是查询入口不一样。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.通过固定电话查询。我参加过上一届的中考,不同地区的查成绩的号码不同,
所以我无法详细告知您电话号码,用移动电话是打不通的,可以注意一下。
2.通过网络查询。在成绩公布之后,你可以登陆您所在地区的教育网查询。这一点比较麻烦,不介意采用。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友5bf2ff8
如何查2019地理生物成绩
fightinglife11

河南2019年会考补考成绩什么时候可以查,具体可询问学校教务处, 最直接的是问你的班主任。班主