什么星座对待感情最认真呢?

对待感情最认真的有金牛座和巨蟹座,大家知道还有什么呢?... 对待感情最认真的有金牛座和巨蟹座,大家知道还有什么呢? 展开
吃鸡蛋蛋QaCEG

我认为是天蝎座,因为我本人就是天蝎座的,我的爱情观就是单一、钟情,既然爱了,就要爱到底,永远不能放弃,我身边也有天蝎座的朋友,他们的爱情观大多和我一样,所以我感觉这个星座的人对爱情是比较忠贞的。

讲一个发生在我身上的真实案例吧,可能听过这个故事后,你会感觉我有点儿窝囊,甚至有点懦弱。我和我的前女朋友是高中同学,而且我们在高中的时候就忽悠好感,但是当时因为将学习放在第一位,所以并没有捅破那层窗户纸,后来上了大学之后我们就在一起了,因为高中的时候没有过多的交集,所以报考志愿的时候我们也没有怎样的商量。

这就导致了上大学的时候,我去了外省,她在省内,所以我们有原来的同学变成了异地恋,本来异地恋就是比较辛苦的,但是起初的我并不相信,天真的以为我们能够一辈子走下去,所以纵使是异地,而我一有时间就会去她学校找她玩,不过对于女生来说,陪伴才是最重要的。

有一次我想给她个惊喜,事先并没有告诉她,我要去找她,但是到了目的地之后,惊喜却变成了惊讶,因为到了她的学校之后,我发现她在和另外一个男生在散步,而那个男生正好是我们高中同学。事后纵然我很伤心,但是想着这也怪自己没有时间陪她,所以我就原谅了她,但是事情有一次就会有第二次。

后来我们就分手了,但是即使到现在想起她,我还是会心痛,因为我真的想和她好好的走下去。

进击的巨人ke

我觉得十二星座对待感情最认真的星座是白羊座。白羊座的性格非常温和,而且具有独特的个人魅力。他们一般情况下不会轻易喜欢上别人,但是在他们真正谈恋爱的时候,一定会非常认真。
百度网友0ee7f9c
我觉得土象(金牛,处女,摩羯)星座的人对待感情最认真。因为这三个星座骨子里都很传统,即使在这个玩玩感情的年代,他们仍然有“只愿得一心人,白首不分离”的执着追求。你如果入了他们的法眼,基本上他们就会把你当作他们的心肝宝贝。
篮球之韵
我觉得还有摩羯座,他们是对待感情是最认真的,他们就是只要认定了一个人或者一件事,他们一定会坚持到最后的,他们不会轻易的放弃一段感情或者轻易喜欢另一个人。
AJYDSA
我认为是天秤座。他们最主要的特点是不会辜负对方的真心。也就是别人给他们一分真心,他们就会还对方三分诚意。他们爱过人,知道那种感觉什么样就会希望自己的爱能得到回报,而天秤座感动于对方对自己的好,用更大的爱汇报对方