随着年龄的增长你还喜欢看动漫吗?

很多人都认为看动漫很幼稚,那么你随着年龄的增长你还会看吗?... 很多人都认为看动漫很幼稚,那么你随着年龄的增长你还会看吗? 展开
天亚是我e1a

我觉得看动漫不幼稚,我随着年龄的增加,依然会一直看动漫,主要有这样几个原因。

首先就是,动漫是一个二次元的世界,在看动漫的过程中,可以忘记现实生活中的事情。在现实生活中,我自己是比较忙的,工作的压力比较大,平时也没有什么娱乐休闲的方式。但是看动漫时,感觉自己就进入到另一个世界,和剧中的人物一样,可以在另一个世界忘记烦恼,我会把看动漫当做宣泄压力的一种方式。

其次就是看动漫也能够学到很多道理。动漫传达出的价值观,大都是积极向上的,比如我特别喜欢宫崎骏的动漫,我觉得他的动漫都是在教人做人的道理,告诉我们做人要善良。这些道理是在别处学不到的,但是在动漫中可以学到,而这种积极的人生态度,对于我们的人生是有很大的帮助作用的。

再一个就是有很多针对成年人的动漫。这种动漫和放给小孩子看的动漫不同,他的故事内涵往往更加深刻,人物关系也更加复杂,需要有一定社会阅历之后,才能看得懂。比如我就特别喜欢看那些高智商的动漫,在看动漫的过程中,自己也会思考,会思考这个问题的结果,思考的过程是特别有趣的,能让自己从中得到快乐。

最后就是对童年生活的一种回忆。在我小的时候,我就是一个动漫迷,每天放学回家的第一件事,就是打开电视看动漫,动漫就像陪伴我长大的一个朋友一样,我已经离不开它了。

生活达人小郑老师

随着年龄的增长,我还是比较喜欢看动漫的,因为我觉得还是挺精彩的。
星期一中年

我依然喜欢看动漫,只是更喜欢看那种无脑动漫。
至今88
说真的,到了我这样的年纪,已经不喜欢看动漫了。
眉眼如初lhl
我还是很喜欢啊。现在都大学了,还是喜欢看动漫,不喜欢看无聊的电视剧。