谁有皇家马德里贝尔的详细资料?

155******13
皇家马德里球员贝尔(全名加雷斯·贝尔)是英国人(威尔士)。

加雷斯·贝尔:1989年7月16日出生,威尓士(属于英国)足球运动员,场上司职前卫,效力于西甲的皇家马德里足球俱乐部。2007年,贝尔以500万英镑加盟英超的托特纳姆热刺足球俱乐部。贝尔在热刺队效力了六个赛季,共为热刺队出场138次,攻入42粒进球。其中的2010-2011和2012-2013赛季,贝尔因在联赛中表现出色,获得该赛季英超联赛最佳球员奖。2013年9月2日, 皇家马德里官网宣布贝尔以9100万欧元加盟, 身披11号球衣。

英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。威尔士英国的一部分。
蜡笔308
加雷斯·贝尔,1989年出生,威尔士足球运动员,惯用脚为左脚,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,合同将于2022年到期。
1、2007年,以1470万欧元的转会费由南安普顿队转会至热刺队。
2、2013年,以10100万欧元的转会费由热刺队转会至皇家马德里队。
3、曾获得年度最佳球员、世俱杯最佳射手、西甲冠军、欧冠冠军、西班牙超级杯冠军、国王杯冠军、世俱杯冠军等荣誉。
贝尔具有超强的爆发力和奇快的速度,脚下技术出色,善于传中和内切射门,擅长高速强行突破对手及处理任意球。
手机用户27706
  • 中文名

  • 加雷斯·贝尔

  • 外文名

  • Gareth Bale

  • 别    名

  • 加雷斯·弗兰克·贝尔;大圣;猴子

  • 国    籍

  • 英国

  • 出生地

  • 威尔士卡迪夫

  • 出生日期

  • 1989年7月16日

  • 身    高

  • 1.85 m[3]

  • 体    重

  • 81.8 kg[3]

  • 运动项目

  • 足球

  • 所属运动队

  • 皇家马德里

  • 专业特点

  • 速度极快

  • 主要奖项

  • 4次欧冠冠军
    1次西甲冠军
    2012-13赛季包揽PFA、FWA、英超官方最佳球员三项最佳
    2次欧足联年度最佳阵容
    6次威尔士足球先生

  • 重要事件

  • 2013年夏转会皇马

  • 惯用脚

  • 左脚

  • 场上位置

  • 边锋

我是小苹果1367

加雷斯.贝尔(Gareth Bale),出生于1989年7月16日,是一位威尔士足球运动员,司职左边锋,现效力于西甲的皇家马德里俱乐部,同时也是威尔士国家足球队的一员。贝尔胜任左路的任何位置,速度奇快,爆发力强,过人技术出色,善于传中和内切射门,在边路几乎没有弱点,是当今世界足坛的一流球星。  南安普顿  贝尔九岁时曾经代表卡迪夫公务员足球俱乐部踢5人足球锦标赛,当时引起南安普顿球探的注意,随后他便被送往南安普顿卫星学院进行训练。2006年4月17日,贝尔以16岁零275天的年龄首次代表南安普敦出场,成为队史上第二年轻上场纪录保持者(仅次于沃尔科特)。2006年8月6日,贝尔打入了一个任意球,成为他的联赛首粒进球。期间他总共为南安普顿出场45次,并攻入5球。

www.qtx.com/dbsoccer/team_345.html