女的说 你觉得我是一个什么样的人

电子数码hcy

比如:

1、XX,虽然你看起来是朋友身边的一个开心果,性格很开朗,但是我明白,你有些时候同样会感觉到特别的孤独,有些时候会感觉到所有人都不是太理解自己,其实真正能够走进你内心的人并不多。

2、你现在这种非常非常能够忍耐下来或者说能够坚持下来这种心理的话,是因为你经历过很多磨难,磨砺出来的这样一种性格,我感觉到你是一个非常坚强的女孩,这跟你以往的经历是有相当重要的关系。

3、如果她很考虑细节,你可以说:你是一个很细心的人,不过对自己有太过严格的地方,很多时候会觉得自己背负了很多压力。

回复方法:

记住尽量做到进退有度,调动女生情绪!

你可以这样回答她说,比如:

女:你觉得我是什么样的人呢?

男:我喜欢像你这样的女生

女:我没有感觉出来呢

男:因为力的作用是相互的,等你喜欢我的时候,你就能够感觉到我喜欢你了!

或者你也可以这样回答女生说,比如:

女:你觉得我是什么样子的呢?

男:你的缺点就像星星一样多

女:那我在你眼里就没有优点了吗?

男:有啊,你的优点就像太阳一样少!

女:好吧!

男:因为太阳一出来,星星就全没了!

锁锁丶无敌丶

就是你理想中的、朝思暮想、魂牵梦断、一生相伴的人。你是与我一起生活的人,一起慢慢变老!第一,是个女人。第二是我爱的女人。

可以说你是我的优乐美,这样我就可以把你捧在手心了。
也许你是我的冤家,上辈子注定来跟我找麻烦的。
但是你是我骨中的骨,肉中的肉,是我的女人,圣经里说的哦。
是我什么?是我婆娘喽,还可以说拙荆,贱内,后屋里,小宝贝,小心肝,还有女朋友,你想做哪一个呢?

青莲艺士谪仙人
女孩是在问你,她在你心里是个什么样的人。有没有地位。重不重要。

在回答她问题事先,要明白两点,你和她是什么关系?你又想和她成为什么关系。

只想是朋友的话,那你就中规中矩的评价她的为人。

如果想和她恋爱,你就夸她,扬长避短的夸赞,并且透露出爱慕之情!
全贺拨才b
想看看你对她的态度,她开始在意你对她的看法。不能确定是否喜欢你。但起码不讨厌。把真实的想法告诉她,别欺骗她,其他一切随缘.
无声的手机166
我周围关系处理的不好,都在疏远我,但有个女生喜欢叫我出去玩,我对她做出很多不礼貌事情,她也不会在意,有时想我在眼里是什么样的人,值得她这么对待我,而不是像其他人疏远我